Тема закрыта

Причина: 0

лазерная коррекция зрения в "Микрохирургии глаза"

Девочки, кто проводил лазерную коррекцию зрения в "Микрохирургии глаза"? Расскажите о впечатлениях. Говорят потом в течении года нельзя ни наклоняться ни поднимать ничего.

Бред, я в 2005 году делала, там есть некоторые ограничения по поводу физ.нагрузок, но точно не на такой срок

лия79
Говорят потом в течении года нельзя ни наклоняться ни поднимать ничего

нагло врут! :j_0013:

Интересно, сколько стоит коррекция при близорукости? хотя б примерно? :botan:

вы на консультацию сходите вам скажут.Может вы еще не подойдете для коррекции.У меня знакомый ходил так у него оказалось,что сосуды близко расположены и при коррекции могут их задеть,и может ослепнуть.

Всё зависит от дооперационного состояния глаза.я год назад делала.сейчас всё в норме,но проблемы после операции были.Из-за ограничений в физических нагрузках пришлось уйти с работы.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 00:04

Коррекция сейчас стоит 13,500 за глаз, плюс обследование 2600.
Да надо сходить проконсультироваться, а то вдруг правда нельзя будет сделать.

лия79
Говорят потом в течении года нельзя ни наклоняться ни поднимать ничего.

Ажурка
нагло врут!

ога) бабушке делали в прошлом году) Ограничения были всего на месяц

Сделала я коррекцию. И в общем-то оказалось, что противопоказаний как таковых почти нет. Если не "переборщать". то можно все и практически в день операции. По крайней мере на второй день я и телевизор смотрела и за компьютером немного сидела. Только краситься нельзя месяц.

Кстати цена выросла. Глаз стал 18200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы