Тема закрыта

Причина: 0

41 больница, кто лежал?

предстоит недельку полежать в 41 больнице...
хочу услышать отзывов:

1. что с собой брать?
  2. как там еда?
  3. как отношение персонала?
  4. какой режим дня?
    может еще что расскажете... :)

Муж лежал летом и бабушка. Все понравилось. Кормят хорошо. С собой? Ну все как обычно в больницу. Отношение персонала тоже хорошее, все таки больница частная. Про режим не знаю, зависит, наверное, от того, куда вы ложитесь. Посетители могут приходить в любое время.

Lель
наверное, от того, куда вы ложитесь

урологическое отделение

я лежала в гинекологии. с собой взяла тапочки, пижаму (штанки с майкой), носочки, полотенце, расческу, средства гигиены, сухпаёк (шоколад, печенье, чай в пакетиках). ещё возьмите жидкое мыло в дозаторе т.к. лично у меня в палате не было никакого мыла. в палате было постельное белье и полотенце. кормили хорошо. медсестры и врач оч хорошие. общее впечатление отлчиное. там ксати очень жарко.

в палате был холодильник, телевизор и туалет. душ на этаже. всё чисто.

;)

KatkO

спасибо за подробный отзыв :)
а какой там режим, когда посещения разрешены? ;)

посещения разрешены только к лежачим (ну после операции). Остальные спусткаются вниз. Это я про урологическое отделение.

Отношение персонала хорошее. Одежду брать,в которой там ходить собираетесь.

В урологии душ и туалет в палате.

osmani
посещения разрешены только к лежачим (ну после операции).

меня как раз операция ожидает...

osmani
В урологии душ и туалет в палате.

отлично ;)
спасибо вам за отзывы :)

удачи!))

KatkO
удачи!))

спасибо, надеюсь все хорошо пройдет :)

Solma
надеюсь все хорошо пройдет

а по-другому никак и не должно быть)))

пошу прощения у автора :) у меня вопрос: как там с неврологами? хорошие врачи? а то собралась завтра туда идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы