Тема закрыта

Причина: 0

как восстановить печень после новогодней пьяной комы и обжорства

как восстановить печень после новогодней пьяной комы и обжорства...

может помассажировать печень и минералки теплой попить?

пересадка печени абсолютного трезвенника поможет только

Клуб анонимных алкоголико
как восстановить печень

а она уже отвалилась или ещё держится? ;) до обжорства надоть было думать... %)

красная роза
минералки теплой попить?

поздно пить Боржоми... (с)

Эссенсеале Форте можно попить. ;)

Karnavalla net
абсолютного трезвенника

где такого найти?

:) У меня печень болит из-за беременности.

И если говорить серъезно. то сироп шиповника, и сироп Холосас,очень помогает :) еще эсенсеали. это так, для помощи печёночки.

Нууу и есесьно не пить и не объедаться ;) ;) ;) Хотя если у вас каникулы 10 дней, то нафиг вам оно надо?
Гуляйте, а на работе будете отдыхать.от этого всего, печень лечитьСообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 17:11

Жмурик
где такого найти?

свою я тебе не дам и не проси

Светоза
Гуляйте, а на работе будете отдыхать.от этого всего, печень лечить

после праздников на больничный-хорошо живём!

гептральчик пару неделек попить.

Светоза
еще эсенсеали. это так, для помощи печёночки.

за такие деньги какие оно продаётся... я лучше вообще без печени жить буду...

вывожу гадость ОВЕСОЛом, после буду пить эссенциале форте н

Лив 52 должен помочь ;)
"При алкогольном поражении печени препарат снижает уровень этанола в крови и моче; повышает активность ацетальдегиддегидрогеназы, что способствует снижению уровня ацетальдегида; предотвращает связывание ацетальдегида с белками клетки, ускоряет выведение его с мочой. Предотвращая повреждающее действие ацетальдегида на гепатоциты, препарат снижает риск развития "похмельного синдрома".

Kruasan
"При алкогольном поражении печени препарат снижает уровень этанола в крови и моче; повышает активность ацетальдегиддегидрогеназы, что способствует снижению уровня ацетальдегида; предотвращает связывание ацетальдегида с белками клетки, ускоряет выведение его с мочой. Предотвращая повреждающее действие ацетальдегида на гепатоциты, препарат снижает риск развития "похмельного синдрома".

а теперь Федя ;-) скажи всё что ты сейчас сказал, на нормальном! гражданском языке!" (с) ;)

jersan
а теперь Федя ;-) скажи всё что ты сейчас сказал, на нормальном! гражданском языке!" (с) ;)

помогает восстановлению клеток печени
А еще мне фуросемид помогает после такого количества выпитого, за час с его помощью скидываю 1-2кг))))Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 18:00

jersan
за такие деньги какие оно продаётся

это надо поискать у нас в одной аптеке 450 в другой 300 %)

ХОЛОСАС. сироп 100р оочень хорший, помогает.

Светоза
оочень хорший, помогает.

обычный советский панкреатин... за 40или60 рублей 60 таблеток... ;) только его нужно жрать до того как печень отвалилась... ещё во время обжорства

энтеродез вам в помощь...хорошо снимает все виды интоксикации и чистит печень. самое то после праздников и овсянка на завтрак, обед и ужин ;)

Тутси
самое то после праздников и овсянка на завтрак, обед и ужин ;)

Офсянка??? А что с прошлогодними салатами делать?

Ну выбирайте либо печень,либо салаты:D

млять, лижбы калёса жрать горстями, а чё пивасик нынче не в моде?

во первых диета - овсяная кашка и овощные супы. откажитесь на время от жирного жареного и мяса. во вторых попейте травяные сборы желудочный или для печени. можно тыквеол попить. я думаю достаточно просто придерживаться диеты и все наладится.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 13:08

Мля! И почему на сигаретах пишут "легкие", а на водке не пишут "печень"? :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы