Тема закрыта

Причина: 0

ДМС. Кто застрахован? Где?

как (в смысле коллективно или персонально)?? Делитесь опытом...пжлста

Росно страховщик работодатель ;)

Согаз

Машуня
страховщик работодатель

а самому реально это сделать? и как?...интересно...

угмк-медицина

Машуня
страховщик работодатель

Лесенка
а самому реально это сделать?

реально, идешь в страховую компанию (какую выберете), выбираете программу (например - только стомотолог или только терапевт, или комплексное обслуживаение, или беременность и роды) и платите им денюжку за год .
В Москве - это не дешевое удовольствие, я не стала покупать страховку. Раньше ДМС оплачивал работодательно, но в связи с кризисом - отменили.

Ресо, оплачивает работодаиель (их кстати не советую, раньше нравилось, а в этом году как то сервис хуже стал).

росгострах ч\з работадателя, у нас вычетают из з\пл.
мне очень нравится.

Nusya[Фея]
Согаз

Машуня
страховщик работодатель

Тэшечка
а самому реально это сделать?
реально,

дорого. Узнавала год назад, дают не всем.. спрашивали должность занимаемую. Я хотела стоматологию, сказали не мнее 45-50. Интерес пропал

*lenchik*
сказали не мнее 45-50 :=-O:
работодатель за меня в районе 30 тыс заплатил, но там все услуги есть
или работодателям за массовость скидка (так то у нас несколько тыс человек работают)

Машуня

конечно за массовость.
нас в росгострахе застраховали, говорили надо набрать 100чел, за год я заплатила 8300-амб-поликлиническое лечение, дополнительно взяла плановый и экстренный стационар-3800р и стоматологию 9600р

Ингосстрах.
Работодатель.
Очень даже устраивает качество обслуживания и предоставляемые услуги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы