Тема закрыта

Причина: 0

Внематочная?

Вчера начало тянуть низ живота и немного мазать.Первая мысль - внематочная,но за три дня до этого закончились полноценные месячные.На УЗИ и прием раньше 3-го,похоже не попасть.Успокойте или посоветуйте что-нибудь,пожалуйста,а то мысли дурные замучили.

Этоо может быть всё что угодно. Почему сразу

vfvf
Первая мысль - внематочная %) ???

марина

Начиталась в инете признаков внематочной беременности,боль в животе,мазня,понижение давления - все подходит.

vfvf
боль в животе,мазня,понижение давления

тогда и меня тоже, внематочная :)

vfvf
Начиталась в инете признаков внематочной беременности,боль в животе,мазня,понижение давления - все подходит Да . только

vfvf
за три дня до этого закончились полноценные месячные А месячные, тем более полноценные при беременности ( не важно матосной или нет) бывают Ооооочень редко.
У меня были месячные, потом 2 дня ничего потом опять замазало неделю. Сделалу УЗИ-киста.

vfvf
за три дня до этого закончились полноценные месячные.

у меня обе беременности так начинались, ложилась сразу на сохранение.... вторую сохранили, так что это в любом случае - к специалисту!

Aйя
специалисту!

Я бы рада,да никто не работает :(

Aйя
у меня обе беременности так начинались

у меня во время беременности с первых дней грудь увеличиваться стала, а здесь ничего подобного.

не накручивайте себя

vfvf
у меня во время беременности с первых дней грудь увеличиваться стала, а здесь ничего подобного.

у меня обе беременности разные. Мазня не хорошо, конечно, но скорее всего просто угроза - пока врачи не принимают пропишите себе абсолютный покой. Свечку папаверина можно и но-шпы выпить.
Я когда первый раз забеременела тоже подружка внематочной напугала, побежала к врачу. Так вот врач мне сказала, что вообще как таковых признаков внематочной нет

vfvf
Я бы рада,да никто не работает

А скорая на что?

vfvf
Первая мысль - внематочная

Сделайте тест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы