Тема закрыта

Причина: 0

Болит яичник

Недавно простудилась немного, и вот уже второй день болит левый яичник. Боли тянущие, постоянные. К врачу пойду только в понедельник, и вот хочу спросить, может кто нибудь знает как уменьшить эти боли?

так же было. мне даже ходить больно было. врач прописала свечи ректально: дикловит и ихтиоловые. нужно чередовать.

трава толокнянка, помогает идеально

не шутите с этим....насмотрелась я на девочек и женщин, которым потом после таких простуд вырезали ВСЕ!!!

ужс, а может приложить грелку пока а больному месту или ношпу?? к врачу просто завтра вечером пойду, а еще надо день работать

DinChic
а может приложить грелку пока

ни в коем случае!!! никогда нельзя прикладывать к животу грелку....в редких случаях можно холод, но грелка противопоказана!!! но-шпу можно 2 шт

греть нельзя

диклофенак свечи. обезболивающие и противоспалительные, выписывали мне не раз при воспалении яичниковСообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 21:05

ну как противовоспалительное - хорошо свечи с индометацином.

сходила к врачу, врач лечение не назначил, дала направление в горбольницу на плановую госпитализацию.. До больницы еще не добралась, боюсь что не примут меня, ведь у меня вроде не тяжелый случай %) или они должны лечить в любом случае? я просто очень давно уже в поликлиниках бесплатных не была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы