после родовое облысение.

Добрый день.Я столкнулась с проблемой.После рождения малыша,через месяца 1,5 стали лезть волосы,пучками выпадают.Он на гв.Как бороться?мою спец.шампунем,втираю жидкость эхинацеи и пью витамины матерна,результат ноль.Может что подскажите.Спасибо

это гормональное , пройдет со временем.
ешьте витамины-фрукты , творог - и все будет хорошо!!

а тут ничего не поделать, кроме правильного питания и витаминов%)
это гормональное, вываливаюца те волосы, которые не выпадывали в беременность:(
пройдет
у меня сыпались сильно с ребенкиных месяцев 3 до 6, но все не выпали, нет

Выпадают те волосы,которые не выпали во время беременности(у берем.они почти не выпадают),всё восстановится само,у меня так же было.

dianИЩa
у меня сыпались сильно с ребенкиных месяцев 3 до 6, но все не выпали, нет

также было. Почти плакала каждый раз, когда голову мыла. Сейчас уже новые волосы лезут, смотрится как подшерсток

Пройдёт само. Все волосы точно не выпадут, не волнуйтесь, просто немножко поредеют. Потом всё восстановится.

мама Рита
Выпадают те волосы,которые не выпали во время беременности

Тогда я получается до беременности с залысинами ходила?

Magvayka

Я на правильномс питание,сын ск4лонен к аллергии,поэтому ем все отварное и на многие продукты запрет

у всех мамочек такое происходит, пройдет само

Кошка-Мышка

хотелось бы,только лысой не стать %)

Витаминки, масочки, стрижка покороче - пройдет :)

Такая же проблема. Купила витамины Мерц. Но все равно лезут. Перестала сушить феном, расчесываться. Ужас просто. Жду, когда же перестанут выпадать. Уже залысины появляются :(

Не переживайте, многие через это прошли. Я вообще мыться боялась. Реально клоками лезли. После душа слив в ванной чистила каждый раз. Парикмахер моя мне как-то показала мой подшерсток, посмотрела - сказала, что выпадают только "мертвые" волосы (как-то они видят).

Ovenka

Я БУДУ ПИТЬ ПОСЛЕ ГВ,ВИТАМИНЫ ПАНТОВИГАР. Я ИХ ПИЛА ОБАЛДЕННАЯ ВЕЩЬ.

не бойтесь не облысеете!!!!!! вон какая шевелюра!!! моему Матюше уже 1г3мес., а волосы все еще лезут!!!! но намного меньше)))) как мне обьязнил мой мастер парикмахер - это запоздалая реакция организма на произошедшие изменения))))))) все будет хорошо!!!!!!!!! нам остается только ждать пока организм восстанивится!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 22:10

у меня тоже после родов очень сильно сыпались волосы...как в фильмах ужасах чере 3-4 месяца все востановилось

Кальций надо пить!!!!! в комплексе его не достаточно!!! хороший препарат Кальцемин, кальций в нем хорошо усваивается. по 1т 2 р в день. Так то после родов это обязательный препарат, ваш кальций полностью уходит в молоко, и на ваш организм его уже не достаточно.

Jyli59
Перестала сушить феном, расчесываться.

Ну это уж слишком, не расчесываться %) %) %)

и у меня тоже так было ... просто клочьями выпадали... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы