Тема закрыта

Причина: 0

отрыжка с запахом тухлых яиц, жидкий стул-это печень заболела?

У меня сегодня к обеду отрыжка с запахом тухлых яиц, никогда так не было,с утра тяжесть в животе и желудке была, это признаки заболевания печени или я ошибаюсь, да ещё жидкий стул, даже стулом не назовёшь, т.е. одна вода бежит.
Приняла Мезим-форте Эспумизан.

это больше на панкреатит похоже

или гастрит с пониженной кислотностью))

гастроэнтеролог

shusha

ага

идите сначала к участковому терапевту. и будет вам щастье.

shusha

Н@дежд@ :)
тяжесть в животе и желудке

жидкий стул, даже стулом не назовёшь

ну он так резко не развивается при пониженной кислотности.

про отрыжку при панкреотите не нашла.

не всегда все типично протекает.

к камому врачу обратиться в понедельник?

к терапевтуСообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 17:04

о, слушайте, у меня че то бодобное тоже вывает... начинается тяжесть в желудке, как будто писча уже не переваривается а бродит там... отрыжка такая, и простите, повышенное газообразование рыгаешь постоянно и пукаешь

А это не отравление разве?

Чем питаться-то, с утра ничего не ела, не лезет, только чай попила.

Корпоратив наверно вчера был?

peppilotta
Корпоратив наверно вчера был?

Да нет я вообще так сказать домашняя, дома с ребёнком сижу, ничего особенного не ела, не пила, не умею такой привычки.

Чем питаться-то

Кашу на воде, любую можно, лучше рисовую.

Дусёчек
Кашу на воде

Вот блин проблема, кашу с детства не ем, меня сразу рвать начинает, если я хоть ложку в рот положу.

Ну тогда чаю с сухариками хоть попить...

Сорри , про корпоратив )). ПРосто муж лежит после корпоратива , тоже плохо пахнет и не ест ничего... Я бы начала борьбу со стулом, запах потом может сам пройти. Мне помогает грызть рис, сырой или кипяточком ошпареный. Еще у нас семейное средство, отвар гранотовых корочек. Крепит и дезинфицирует. Смекта на крайняк. А гастроэнтеролог , это такой чудесный врач, который чуть что сразу назначает зондирование, ФГС и прочие пытки..

peppilotta
А гастроэнтеролог , это такой чудесный врач, который чуть что сразу назначает зондирование, ФГС и прочие пытки..

зондирование-это глотать трубку надо, если да, то в детстве врачи делали 3 попытки в разное время, им не удалось, т.е мне не удалось её проглотить, а проблемы с желудком были, когда в школе училась.

кашу с детства не ем, меня сразу рвать начинает

а проблемы с желудком были, когда в школе училась.

Видимо, так и остались.

Да видимо всё :( настало время идти к врачу, а что толку денег нет, ну приду на анализы отправят, ещё наверно кучу (иногдабесполезных) лекарств выпишут, и ещё хуже по разным врачам гонять начнут, а мне с дочкой не находишься-оставить не с кем %)

У вас обычное отравление.Уголь активированый в помощь.

melodia
обычное отравление

А как на счёт отрыжки с запахом тухлых яиц?

Вы наверно всякого разного наелись, может что-то с чем то не совместилось, получился застой.Теперь эта вся каша бродит, вот и запах.

У меня дочке 7 лет, у нас на данный момент ротовирус

И вы еще спрашиваете, что у вас %) Смекта и регидрон вам в помощь

Да меня взволновала эта дебильная яичная отрыжка, я вообще про печень думала. Яйца я не ела.

Обратите внимание на привкус отрыжки: кислая отрыжка говорит о повышенной кислотности желудка, горький - о том, что в ротовую полость пробралась желчь. Отрыжка "прогорклым маслом" или "тухлыми яйцами" - возникает, когда пища подолгу задерживается в желудке.
Зачастую отрыжка возникает на фоне таких заболеваний: язва желудка, патологии желчного пузыря, хронические интоксикации (обусловленные, например, табакокурением и др.)
это с медфорума. Отрыжка тухлыми яйцами не говорит о проблемах с печенью, а раз желудок изначально не в порядке - чуть проблемы начались и все засбоило. Диету пособлюдайте, да и все. Можете обследоватьчя, но дучше чуть попозже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы