Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте лекарство от .... бородавок, плиз.

Никогда не сталкивалась с такой проблемой :( . Даже не знаю что делать и куда бежать. В аптеке спрашивать стесняюсь %)

в аптеке стесняетесь?? а презики не покупаете там? с разными вкусами то сё))))))) короче, были у меня на руке бородавки, очень сложно уходили.. но в итоге избавился от них.. ЧИСТОТЕЛ вам в помощь.. но надо очень аккуратно, по капельке, будет жечь, т.к. действие, подобное кислоте.. ну естественно речь о бородавках, а не родинках

RUNNER™
а презики не покупаете там? с разными вкусами то сё)))))))

не, не покупаю . Но их купить не стесняюсь, а вот про такое спросить - :( увы стесняюсь. Спасибо за подсказку :)

Арт
Но их купить не стесняюсь

а я еще иногда продавщице подмигиваю

Арт
Спасибо за подсказку

пожалуйста, только осторожно используйте его и предварительно в интернете про него почитать.. есть еще способы вроде как.. но этот просто мне помог, чем я остался очень доволен)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 13:25

Что такое бородавки
Бородавки – это доброкачественные образования на коже. Почему появляются бородавки? Причиной возникновения бородавок является целая «семья» вирусов Papillomavirus (папилломавирус, или HPV), которых насчитывается около 50 разновидностей!

Интенсивно размножаясь в коже, вирус папилломы человека провоцирует разрастание ее верхних слоев. Плоские бородавки на лице, бородавки на стопах ног, вирусные бородавки на пальцах рук, подногтевые бородавки, бородавки на половых органах у женщин и мужчин… Бородавки могут жить практически везде, даже во рту и мочевом пузыре!

Вирус бородавки передается при контакте с зараженным человеком или через общие предметы. От заражения до появления бородавок пройдут месяцы. Найти человека – причину бородавок нелегко еще и потому, что переносчик вируса сам может не иметь высыпаний на коже!

Косвенными причинами появления бородавок, которые облегчают проникновение вируса в кожу, служат микротравмы: так появляются множество бородавок и папиллом после посещения общественного бассейна на раздраженной хлором и бетонным полом коже ног. Микротравмы являются причиной появления бородавок на ногах, подмышками или на лице после процедуры бритья: так мы сами заражаем себя. Поэтому чем дольше бородавки живут на теле человека, тем больше их становится – мы становимся причиной возникновения бородавок, разнося вирус по телу.

Но самая распространенная сегодня причина бородавок – снижение иммунитета у жителей мегаполисов, чему способствуют, в первую очередь, постоянные стрессы.
Существуют различные методы удаления бородавок:

лазерокоагуляция – удаление бородавок лазером;
криодеструкция бородавок (криотерапия бородавок) – метод удаления бородавок жидким азотом;
электрокоагуляция – удаление бородавок током высокой частоты;
хирургический метод против бородавок (иссечение бородавок);
химический метод – прижигание бородавок кислотой.

Я бы на Вашем месте анализ на ВПЧ сдала сначала, прежде чем лечить начинать

Сорванец
Косвенными причинами появления бородавок, которые облегчают проникновение вируса в кожу, служат микротравмы: так появляются множество бородавок и папиллом после посещения общественного бассейна на раздраженной хлором и бетонным полом коже ног. Микротравмы являются причиной появления бородавок на ногах

На пальце ноги от неудобной обуви была ранка, зажила (как я думала). В октябре ездили в аквапарк, а в декабре :( заметила. соответственно появилась в ноябре :( . пипец короче. была ещё мысль что там без сланцев все гоняют %) :( :( :(

Сорванец
Я бы на Вашем месте анализ на ВПЧ сдала сначала, прежде чем лечить начинать

а что такое ВПЧ, расшифруйте пожалуйста. И к какому врачу идти тогда?

Вы не расстраивайтесь, очень многие инфицированы этим вирусом. Сдадите анализы, полечитесь и все хорошо будет

Это группа Вирусов Папилломы Человека, можете поиском и на Ю-маме найти и в яндексе

Сорванец
Вы не расстраивайтесь, очень многие инфицированы этим вирусом. Сдадите анализы, полечитесь и все хорошо будет

Спасибо за поддержку, а то я чота испугнулась маленько :=-O: . :)

ещё ляпис помогает или смесь муки с уксусом

Кислотой, азотом , скальпилем... КОШМАР!!!!! Море бородавок себе и знакомым свела следующим способом: наматываете символически кусочек шерстяной ниточки вокруг бородавки , потом закапываете ее земельку и говорите что-нють типа: ниточка сгниет, бородавка отпадет. Папа мой в свое время категорически способ отвергал, столько ляписов извел, пытаясь свести по науке... в итоге сработал мой способ. Действует и на папиломы и на такие белые фигульки на веках. Главно очень категорично сказать, и поверить!!! Вылечите- похвастайтесь! ;)

Еще от бородавок помогает чеснок. Натирайте каждый день бородавку чесноком в течении 10 дней. Укрепляйте иммунитет.

N@ncy
Натирайте каждый день бородавку чесноком в течении 10 дней. Укрепляйте иммунитет.

иммунитет бородавки?

Арт
иммунитет бородавки?

оксолин 3%, только выжгет всё нахрен. Осторожно с этой мазью. Я ей папиломы прижигала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы