Тема закрыта

Причина: 0

Депрессия! Не могу справиться!..

Депрессия! Не могу справиться!.. Постоянно всем недовольна, всё раздражает. Как вы избегаете подобного состояния? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! :( ;)

Сказка про
Депрессия! Не могу справиться!.

может из-зи этого геморрой?

ЦаПка-цараПка

нет, он давно... :(

Я просто ненавижу себя! не знаю, за что... %)

Сказка про
Я просто ненавижу себя! не знаю, за что... %)

что вы так ся не любите скоро же НОВЫЙ ГОД :y_0019: :y_0019: :y_0019:

И чо что новый год??????? Еще хуже :(

Сказка про
Сказка про

Сказка про
Как вы избегаете подобного состояния

Мне дети не дают в неё уйти . Хотя иногда бывает оооочень хоцца, себя пожалеть и всё такое......
1.сынуля мама начал четко говорить, подойдёт - "мама" скажет - какая нах депрессия ;)

1. разозлиться на всех и саму себя в том числе и сказать - не дождётесь!!!!!!!!!!!! а завтра снова в бой ;)
    вот мои рецепты. редко бывает состояние депрессии, но бывает - не робот ведь :)

А вы симпатичная? Или так... есть удачные фотки?

Сказка про

я с ней жила 6 месяцев-ребенок только на моих руках,муж не хотел помогать ни капельки. мама приезжала в гости-но легче не стало. и только после очередной фразы "я устал,иди кормить его сама!!!" я набрала телефон экстренной помощи при депрессивных состояниях. муженек это все слушал,как я незнакомому человеку в жилетку рыдаю,при этом описываю мужнино поведение,ему стыдно стало,вырвал у меня из рук телефон,а теперь все что ни попрошу исправно выполняет. в любом случае,меня время выручило. ребенок стал побольше,стало полегче. не расстраивайтесь,пожалуиста,все будет ок!

bestmama2009

Спасибо!

Мне хорошо помогало от депрессии, зарегистрироваться на сайте знакомств и хорошую фотку там разместить. На всякий случай можно взять сайт Владивостока, Астаны или еще чего, где точно знакомых нет. Когда тебе за несколько часов приходит сотня писем, где сплошные комлименты, настроение офигенно поднимается! И тогда начинаешь думать, что это сейчас просто обстоятельства такие, а потом они пройдут и ты снова будешь в центре внимания! Давай поднимай себе настроение!!!

Сказка про
Как вы избегаете подобного состояния?

а что его избегать? Это естественно - длинные ночи, короткие бессолнечные дни...
Только, наверное, нету единого рецепта-то, кому ведь что помогает не уплывать в чернуху до конца.
Если финансы позволяют - оч помогает неделя в санатории. Тебя там кормят, лечат, развлекают, твоч задача только перемещаться из пункта А в пункт Б. За неделю набираешь все потерянные за год от стресса килограммы
Если финансы не позволяют - ну вот личный мой рецепт - детектив-семечки-евроспорт и "никто меня не трогайте" особенно дочь
А кому-то напротив, только ки...как это? кипиш помогает - типа выхода в люди.

peppilotta

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы