Тема закрыта

Причина: 0

Про отбеливание зубов - какие есть процедуры?

Подскажите - у меня на переднем зубе есть пломба и со временем она чуть потемнела - помню как то давно я сходила в стоматологию - и мне ее очистили чем то специальным...
Сейчас опять пришла пора почистить - я записалась на чистку зубов, стоматолог написала удаление зубного камня- а мне теперь говорят знакомые - что это совсем не та процедура.... что пломба от нее не посветлеет... Вообщем может кто то скажет то или не то - мне теперь надо наверное срочно отписываться и записываться на что то другое?

может врачу виднее?
отбеливание, чистка и удаление камня - разные вещи.

Гелла
может врачу виднее?

Дак это мне к ней теперь идти ... если это не то - я бы позвонила и отписалась...

Гелла
чистка

Вот, есть просто чистка - не отбеливание и не камни да? Я прямо помню что в тот раз они называли эту процедуру чисткой... А тут я записываюсь на чистку,а она говорит "хорошо-записываю на удаление камня".... Вот я и запуталась...

Капучино
Вот, есть просто чистка - не отбеливание и не камни да?

да, мне как раз перед установкой пломбы передние зубы чистили специальной пастой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы