Тема закрыта

Причина: 0

И все-таки, кто-то вылечил свои волосы или нашел хорошего трихолога??

прочитала в поиске, очень мало информации - в основном, все топы заканчиваются тем, что пойду куда-то и все - люди не пишут, как вообще и куда сходили конкретно.

Кто-то лечил волосы? Где и у кого?! интересует по проблеме слабых и истонченных волос, плохой рост волос.

в институте дерматологии и в неомеде принимает врач Слепухина, результаты лечения хорошие

А беременным помогает лечение? волосы стали падать-жуть.
Или дождаться родов? Мнения разные, кто как говрит. Гинеклог мне сказала- бесполезно,это гормональные изменения на волосах сказываются

а кто нибудь лечил еще в АДМ лаборатория по востоновлению волос и лечение кожи головы??

нашла интереный народный метод укрепления волос
касторове масло+водка 2 к 1. втираю 2 раза в неделю.
лечение 2-3 месяца

сказочница
а кто нибудь лечил еще в АДМ лаборатория по востоновлению волос и лечение кожи головы?

АМД лаборатория. Развод на деньги!

Octavia
АМД лаборатория

лечила, в начале результат бы заметен, отдала кучу денег, проходила очень долго, а они все еще и еще, а результат то замер и все...в итоге: Ну видимо вот у вас только так может волос себя проявить :=-O: Так простите тогда какого хрена вы меня все таскаете и новые деньги тянете, если все, это предел...плюнула и ушла....

Лечила волосы в Центре Косметологии на Московской, результата не увидела. Как только мои волосы не терзали, от жидкого азота - до мезотерапии, в итоге сказали примерно то же, что и Slastena

Slastena
Ну видимо вот у вас только так может волос себя проявить

Ну и денег отдала тоже прилично, около 25 тыс за пару месяцев

Lula-Julia

да уж...видимо вообще все индивидуально, кому-то поможет, а кому-то нифига...а денег то как жаль....

Да не говорите :) Единственное, что они полезное сделали, это строго-настрого запретили мне делать хим. завивку на волосы (я её делала по 2 раза в год лет 10 :) ) Сказали, что волосы тонкие, и если буду продолжать в том же духе, останется у меня ёжик на голове, потому что пообламываются, нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы