Тема закрыта

Причина: 0

гинеколог по месту жительсва

а гинеколог по месту жительсвта - это в женской консультации? сейчас позвонила, записалась в женскую консультацию ленинского района...там гинеоклог то есть?

(
там гинеоклог то есть?

И, представляете, не один

(
в женскую консультацию ...там гинеоклог то есть?

нет, только андрологи :D

:)

(

вам сколько годиков то? ;)

(
сейчас позвонила, записалась в женскую консультацию ленинского района...там гинеоклог то есть?

нет, откуда в женской консультации гинекологи, во чо :=-O: :=-O: :=-O:Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 13:24

АГУША
вам сколько годиков то? ;)

кстати да, вот смеемся, а может девочка молодая...

да, в женской консультации есть гинеколог и не один и много разных направлений у них еще, так что все верно сделали

АГУША
вам сколько годиков то?

18 :)

Lenka-Penka
много разных направлений у них еще

а просто на прием чтоб пойти как узнать к кому идти? мне сказали фамилию врача на моем участке только

(
а просто на прием чтоб пойти как узнать к кому идти

к обычному гинекологу, она если что направит к кому надо

(
мне сказали фамилию врача на моем участке только

это и есть обычный гинеколог, так что все верно

Lenka-Penka
к обычному гинекологу, она если что направит к кому надо

а вот меня записали в пт...а у меня по идее месячные к этому времени должны начаться? есть смысл идти?

(
а у меня по идее месячные к этому времени должны начаться

если не начнутся - тогда идите, если начнутся - снова звоните и записывайтесь уже после месячных чтобы прийти, а на записанное время скажите что не пойдете так как месячные. Нормальная ситуация, у всех месячные бывают, иногда приходят когда их не ждешь или когда ждешь - не приходят :))))

с собой возьмите пеленку, перчатки стерильные , если живете половой жизнью - лучше купите гинекологический набор, в аптеке продается, стоит в районе 50 р, так и называется, в нем и зеркало есть и пеленка и перчатки и шпатель для мазка.
Если не живете половой жизнью - только перчатки и пеленка

Lenka-Penka
если не начнутся - тогда идите, если начнутся - снова звоните и записывайтесь уже после месячных чтобы прийти, а на записанное время скажите что не пойдете так как месячные

а может врач просто не будет смотреть? я просто почему собралась идти - запаниковала тоько что. пришла домой а уменя выделения перед месячными какие-то более густые чем обычно....(((( запаха нет...но я начиталась про всякую молочницу и т.д. и решила бежать в больницу...к тому же скоро месячные а потом н.г., сессия - вообще некогда будет :( :( :(

Lenka-Penka
Если не живете половой жизнью - только перчатки и пеленка

спасибо! совсем забыла про перчатки :=-O:

(
а уменя выделения перед месячными какие-то более густые чем обычно.

(
я начиталась про всякую молочницу

в любом случае надо сдавать мазок, да и врач обязана посмотреть вас
а выделения могут быть не только от молочницы, но и от разных инфекций, которые называют заболевания передающиеся половым путем, это надо сдавать специальный уже мазок.
А так каждый год надо ходить к геникологу и сдавать мазок для профилактики. Болезнь легче лечится если ее вовремя заметить. А запущенные инфекционные заболевания чреваты спайками, непроходимостью труб и бесплодием. А вам еще 18 лет... так что идем к гинекологу когда месячных нету, сдаем мазок, и если чего - лечимся. Вам еще детей рожать...

Lenka-Penka
передающиеся половым путем, это надо сдавать специальный уже мазок.

я еще не живу половой жизнью :bear:

Lenka-Penka
и если чего - лечимся.

а если это молочница...откуда она у меня? она долго лечится?

если вы идете в жк на амундсена-то это одна из худших жк

(
я еще не живу половой жизнью

иногда инфекцию можно подцепить и бытовым путем
молочница - это грибок, который живет у нас на коже, в кишечнике, ничего страшного нету. Просто когда у вас иммунная система ослабевает и начинаете много сладкого кушать - грибок начинает размножаться и причинять неудобства. Поэтому может проявлять себя в виде выделений, зуда и т.п. Во время беременности это прямо таки катастрофа иногда бывает. Так что не переживайте. Сейчас это лечится 1 таблеткой, которую назначает только врач.
Кроме того вы могли элементарно простыть, начнется воспалительный процесс, тоже могут быть выделения. И не обязательно при этом жить половой жизнью. Знаю какие у вас "теплые" юбки при погоде -30... ;)
Это может тоже только врач определить и лечить. Не переживайте, с гинекологом надо дружить и лучше перестраховаться. А если не живете половой жизнью девочек обычно смотрят через попу, прощупают предатки и матку, ничего страшного нету. Врач возьмет мазок, придете потом, узнаете чего с вами, если чего - назначат таблеточки и все.
К стоматологу тоже страшно ходить, но надо, увы, нам повезло родиться женщиной.

Zezka

я на 8 марта86

Lenka-Penka
теплые" юбки при погоде -30.

Lenka-Penka
обычно смотрят через попу, прощупают предатки и матку

о Боже...слышала такое, я наверно умру от страха :=-O:

Lenka-Penka
Врач возьмет мазок, придете потом

а долго анализы делаются?

(
о Боже...слышала такое, я наверно умру от страха ::=-O::

какать ведь не страшно и не больно:) да ничего страшного нету, пальчик запихает, сверху другой рукой пощупает матку и вытащит пальчик

(
а долго анализы делаются?

1-3 дня, все зависит от консультации

Lenka-Penka
какать ведь не страшно и не больно

Lenka-Penka
1-3 дня, все зависит от консультации

а потом снова к этому же врачу на прием? блин там как раз наверно предновогодние дни :(
а молочница то ...за сколько дней лечится?

Полис и его копию не забудьте. ))

на 8 марта могут за деньги прямо про вас анализ сделать.
к кому записались?(фамилия врача)

(
а потом снова к этому же врачу на прием

да, смотреть уже не будут :)

(
там как раз наверно предновогодние дни

да, так что это минус

(
а молочница то ...за сколько дней лечится?

таблетку выпиваете 1 раз, иногда назначают другие таблетки, их надо пить 5-7 раз или свечки ставить. Но сейчас вроде как всем назначают 1 таблетку.
Симптомы проходят постепенно, за неделю обычно точно проходит
да не переживайте вы так :) все будет хорошо.

Земляника
Полис и его копию не забудьте. ))

еще и копию :=-O: а копию паспотра не надо?

АГУША

а сколько стоит?

АГУША
фамилия врача)

Яценко на моем участке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы