Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте куда сходить к эндокринологу

что то так много платных клиник, опасаюсь нарваться на пустую трату денег

кому Вам или ребенку????

а чего анонимно то? если надо, пишите в личку ;)

мне

В 40 поликлинике есть городской эндокринологический центр, врачи там хорошие.

kx

а там платный прием ведется?? тож интересна эта тема (для себя, не для ребенка). Желательно, чтобы в одном месте можно было и на прием сходить, и сдать кровь на гормоны, и узи щитовидки сделать...

kx
В 40 поликлинике

только

StiX
на прием сходить

StiX
сдать кровь на гормоны, и узи щитовидки сделать...

придется в другое место идти :) там только консультируют.

StiX
чтобы в одном месте можно было и на прием сходить, и сдать кровь на гормоны, и узи щитовидки сделать...

Это только в платной.

нея
опасаюсь нарваться на пустую трату денег

А почему решили что надо к специалисту?
Проще наверное всё таки сначала анализы сдать а потом в 40-ю на приём.

kx

Это правда.Делала там операцию.

В 41 больнице, Воронина Т.В. хороший эндокринолог...

NaDiko
А почему решили что надо к специалисту? Проще наверное всё таки сначала анализы сдать

надо же сначала у эндокринолога узнать какие анализы сдавать? или есть определённый список?
я правда в этом ничего не понимаю :boom:

Там анализ на гармоны. Ну у меня по крайней мере беременной он был не гуд и я пошла туда к эндокринологу (бесплатно по полису ОМС). Летом платный прием у них вроде был.
Если сами еще не знаете что точно сдавать, то лучше наверно сначала на консультацию попасть.
Я наблюдалась у Синтюриной Л.Б. - очень хороший врач.

kx

я хожу к Сафоновой, очень хороший врач.

NaDiko
Это только в платной.

я и хочу платно :) вопрос - куда?

кристальная
есть определённый список

Назначают сдать на ТТГ, Т3, Т4. Эти три анализа показывают любые проблемы с щитовидкой.Ну или их отсутствие!(Чего Вам и желаю :) )

StiX
вопрос - куда

Ну помимо того что в районных поликлиниках сейчас принимают платные анализы есть ещё диагностические центры.Например:Декабристов 38. Клинико-диагностический центр. Результаты там как правило за один день готовы.

NaDiko

спасибо!

кристальная
спасибо!

Да не за что! Здоровья Вам! :)

я в 40 больницу ходила на платный прием. там и консультирую и анализы берут и узи делают. я за одно утро все сделала, мне тут же результаты сказали. врачи там очень хорошие. узи стоит 350 рэ, каждый гормон 200 рэ, а консультанция не помню сколько, рублей 300 вроде.

В Диагностике 2000, Врач Дрометр. Там все анализы узи и т.д. можно сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы