Тема закрыта

Причина: 0

что с кожей рук?

Подушечки пальцев болят и трескаются - ну это вроде от недостатка витамина А. В драже как в детсве в аптеке не нашла, купила в полупрозрачных круглых капсулах, пью по 2 в день - мало? Морковку ем, когда не забываю. Помогает плохо. Плюс кожа на тыльной стороне ладоней и пальцах как-то одрябла. Вроде выглядит также, а будто из-под нее жировую прослойку убрали. Вроде хожу в варежках, кремом несколько раз в день мажу - иначе аццки сохнет кожа, прям невозможно. Началось все где-то с месяц назад, т.е. холода здесь напрямую ни при чем, тогда еще тепло было. Витамины комплексные пью раз в день. Что еще сделать? Чем мазать и что есть-пить?

ну я очередной раз посоветую пропить курс льняного масла: по столовой ложке утром... месяц) Морковку имеет смысл есть со сметаной вместе)

во, такая же фигня случилась примерно с неделю назад. Подушечки сухие жутко стали и шершавые, прям слоится кожа начала... пипец.. крема не помогают... витамины что ли пить?!

ХимичкА
Морковку имеет смысл есть со сметаной вм

это знаю, ага, а если есть ее вприкуску с йогуртом? Тереть уж очень нудно.
а масло где берут?

Marsi
витамины что ли пить?!

ну это первый шаг имхо:)я вот думаю мож витамины сменить. купить поядренее типа витрума для беременных и пить не по штуке, а по две... коллега утверждает, что на нее они действуют только в таких дозах, по одной - что мертвому припарка

Калинка
а масло где берут?

В магазинах продуктовых, где выбор побольше..

Калинка
купить поядренее типа витрума для беременных и пить не по штуке,

ИМХО витамины нужно питьв тех дозах, что указаны в рекомендациях... Это не еда, а довольно серьезные препараты, я бы не шутила с этим..

Калинка
Подушечки пальцев болят и трескаются - ну это вроде от недостатка витамина А.

Калинка
Плюс кожа на тыльной стороне ладоней и пальцах как-то одрябла. Вроде выглядит также, а будто из-под нее жировую прослойку убрали.

Страдала 2 раза в год :( Действия: комплекс витаминов внутрь в обычных дозах (Витрум +100), на руки чередовать мазь Радевит (с витамином А) + питательный, защитный крем для рук. Крем подбирала долго, моим ручкам помог Аптекарь Шеллер, покупала в Калине на Комсомольской. Удачи :)

а у меня так на витамин С, поэтому вообще не пью витамины кроме аевита, попробуйне не сменить, а не принимать их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы