Тема закрыта

Причина: 0

онемение,боль в паховой области

Вчера начало тянуть внизу живота,как при месячных,но их нет. Потом эти тянущии ощущения перешли на попу и заднюю часть бедра.С утра тянет,онемело и чуть больно в области паха,передней и внутреней части бедра. Что это такое?! Не приятно,даже больно когда одеваюсь,т.е. приконовения к этим частям тела.

ну к врачу так то надо

Мечтательница)

ездила,я уже к врачу. Нахмурила бровки и посоветовала в горяченькой ванне посидеть.
Может не понравилось что с такой"фигней" в воскресение пришла? Но толкового не чего не сказала...

я

вызовите скорую, наговорите, что онемело там все, ходить немогу, приедут, можь че новое скажут :)

Может воспаление какое-то.Но внутри ни чего не болит.Все ощущения только снаружи...

!!!!Ленчик!!!!

аха,приедут,а я бегаю... Да еще я одна с трехлетним ребенком дома.

я
аха,приедут,а я бегаю... Да еще я одна с трехлетним ребенком дома.

сделайте страдальческий вид, учить чтоли надо ;)

!!!!Ленчик!!!!

Ну,вид страдальческий и даже делать не надо-он и так есть.
Позвонила,рассказала оператору все,но врать не стала,про то,что не могу ходить. Жду может и приедут.

я

молодец, потом расскажешь че сказали, у самой то есть подозрения, что это может быть?

я
Вчера начало тянуть внизу живота,как при месячных,но их нет. Потом эти тянущии ощущения перешли на попу и заднюю часть бедра.С утра тянет,онемело и чуть больно в области паха,передней и внутреней части бедра. Что это такое?! Не приятно,даже больно когда одеваюсь,т.е. приконовения к этим частям тела.

с такими же симптомами попала на операцию с диагнозом "аппендицит".Когда уже разрезали ,то обнаружили лопнувшие мочевой пузырь и правый яичник,множественные кисты. :( Операцию закончили через 5 часов.

Yumiko
такими же симптомами попала на операцию с диагнозом "аппендицит".Когда уже разрезали ,то обнаружили лопнувшие мочевой пузырь и правый яичник,множественные кисты. Операцию закончили через 5 часов.

:=-O: :=-O: :=-O: кошмар

самое обидное,дело было в Казахстане этим летом.Поехала с детьми на свадьбу сестры.Детям то хорошо,погуляли на свадьбе.А мама была в больнице.

Yumiko
А мама была в больнице.

главное жива осталась :)

аха. :) Там на меня приходили смотреть весь персонал Главврач сказал что у них с такими диагнозами еще не было. :P

Yumiko

музейный экспонат

не то слово

Yumiko

у меня три дырки в животе, все искали апендицит-так и ненашли

самое смешное - аппендикс так и не вырезали.Зато 2 страшных шрама есть

Yumiko

у меня так же %)

приехали два молоденьких мальчика,предположили неврологическое...
болей нет,температура норм.везде...да,исключили аппендицит.
предложили госпитализацию,я отказалась,дитя не с кем.
мое состояние чуть лучше,после игольчатого массажера,но в общем все то же.
еще обнаружела чувствительность к холодному,прислонилась ногой к ножке стула-больно.

Все-таки сходите к врачу, только не к тому, у которго в прошлый раз были. Это действительно похоже на неврологию.

я
попу и заднюю часть бедра.С утра тянет,онемело и чуть больно в области паха,передней и внутреней части бедра

я
Что это такое?!

ну где-то нерв подзажало в пояснице. диклофенак (или аналог)+ мидокалм+ функциональный покой. думаю, невролог будет со мной согласен. а, забыла))) витамины группы Б еще. не кисло рентген поясничного отдела сделать.

Доброе утро!
Вчера прочла молитву о выздоровлении. Наутро стало намного легче.
Съездила к платному врачу. "Мовалис" в уколах(3 шт) прописала проставить и озоновую капельницу в кол-ве 10 шт. Еще одно предположение-осложнение после долгого лечения,от "гриппа-ОРЗ-ОРВИ".
Спросила врач в какой момент это произошло сомной.
Отвечаю-ехала в машине.
Она-Возможно легкое обморожение,на улице мороз,в машине тоже,да еще в сидячем положении-не совсем удобно....
Я подумала про себя" ну не голой задницей(простите) же я в сугробе сидела"...Ну,и машину прогрела перед тем как поехать.
Что сомной так и не поняла я. По "мовалису" судя,у меня действительно-неврологическое.
Все таки больница-страшная сила! Раз в пятилетку сходишь,так еще лет 10 не захочешь туда идти. А у меня уже перебор,за два дня троих "светил" посетила.Это у меня такой случай редкий? Или мне врачи такие попадаются? Или дело во мне?
Завтра прилетает из командировки знакомая- гинеколог,к ней еще схожу,может гинекологическое? УЗИ сделаю на всякий случай.
Съезжу в церковь,свечку поставлю.

Спасибо Всем ответившим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы