Тема закрыта

Причина: 0

А вам тоже во время месячных часто по маленькому хочется ???????

интересно, это нормально или у меня проблемы какие.......

не замечала %)

раньше тоже не замечала, а в этот раз что то из туалета не выходила почти. После месячных еще несколько дней продолжалось а потом я начала пить мочегонное и вообще теперь постоянное чувство переполнения мочевого пузыря %)

Нет, как обычно.

number_one
а потом я начала пить мочегонное

те это цель у вас такая что ли, писать почаще?
А если серьезно, ну может ноги элементарно мерзли или в этом духе, у нас вот дома холоднющий пол, заметила что чаще бегаешь... Если неприятных ощущений нет, то наверно ничего страшного.

кажись у меня с почками проблема :(

number_one

почему так думаете, заболело что-то?

Иноходка
те это цель у вас такая что ли, писать почаще?

да нет я просто пью дренаж а у него действие мочегонное. Из за этого не могу теперь проследить, продолжается ли это постоянное желание поити в туалет ???? сейчас то уже не поймешь от чего.

Иноходка
почему так думаете, заболело что-то?

Не болит, но я замечаю что если я на-пример пью пиво с друзьями или даже сок, то увеличиваюсь в размере, отекаю как бы.....

Иноходка
может ноги элементарно мерзли В этом случае обычно еще и боль в низу живота добавляется к походам в туалет, у меня лично.

а сейчас ничего не болит....

нет

я и у подруг спросила, у них тоже все как обычно, черт кажется к врачу придется идти.

а еще у меня половые губы стали "ныть" как будто их накачали чем то и они тяжелые. %)

как зубы ноют............

number_one
а сейчас ничего не болит....

ну и не сците (в переносном смысле))))

number_one
я и у подруг спросила, у них тоже все как обычно, черт кажется к врачу придется идти

узи сделайте, если беспокоитесь :)

number_one
а еще у меня половые губы стали "ныть" как будто их накачали чем то и они тяжелые

о таком вообще первый раз слышу %)

Во время месячных вообще все между ног "ноет" и сейчас так же, но месячные кончились 11 числа, ничего не понимаю.....

Иноходка
узи сделайте

Узи почек ?

number_one
Узи почек

ну да, вы же за них тревожитесь, а врач все равно направит на узи...

ОАМ УЗИ почек мочевого пузыря+консультация гинеколога

У Вас инфекция может быть . Во время месячных происходит обострение.

M@R@Y
У Вас инфекция может быть

я же проверялась на инфекции во время беременности в 2007 году и мне сказали что у меня ууреаплазма, я стала возмущаться так как раньше у меня ее не было и я попросила перездать анализ и там уже ничего не было.

number_one
у меня половые губы стали "ныть"

у меня такое каждый раз при месячных в первые 2 дня, а на счет бегания по маленькому-ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите к урологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы