Тема закрыта

Причина: 0

Гонорея у мужа, помогите советом.

Сегодня утром начались признаки. до этого лежал в больнице больше месяца.Сходил к врачу а тот ему сказал "французкий насморк" гонорея бытовым путем. лечение уколами 7,5т.р.Что то на данный момент нет таких денег.Сказал что можно антибиотиками.а какими не сообщил. Вопрос, кто проходил эту болезнь как лечили...посоветуйте антибиотики!!!

mamontenok
гонорея бытовым путем

А она разве передается бытовым путем? По-моему, только сифилис бытовой бывает?...

mamontenok
а тот ему сказал "французкий насморк" гонорея бытовым путем.

это он так сказал, что врач ему сказал? ;)

mamontenok
кто проходил эту болезнь как лечили...посоветуйте антибиотики!!!

%) вам врач прописал лечение - вот и лечитесь

Вы чего не нужно спрашивать совета лучше сходите к другому врачу,этот врач какой-то вымогатель.Гонорея лечится в комплексе,самолечением не занимайтесь можете не долечить а как-бы затушить развитие болезни и она перейдет в хроническую форму.Прочитайте в интернете про это заболевание,но без врача не лечитесь.И помоеме бытовой она не бывает.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 16:20

"Гонококки чрезвычайно не устойчивы во внешней среде и передаются от человека к человеку преимущественно половым путем. Бытовая передача гонореи крайне маловероятна." вам бы к врачу хорошему обратица, так то зараза серьезная.

mamontenok
гонорея бытовым путем.

Вопрос: Примерно год назад мой друг заболел гонореей. По его славам тогда он лечился. Сейчас он живет у меня (мы оба студенты и у меня однокомнатная квартира). Несколько дней назад он сказал что у него опять начался болезнь. С утра у наружного отверстия мочеиспускательного канала можно найти капельку мутной жидкости, содержащей гной. Такая ситуация что, Я не могу его оставить у меня дома (хотя он мой друг), потому что не знаю что за болезнь. Но ему сказать в лицо тоже не легко. У меня два вопроса. 1. Насколько опасно этот гонорей? 2. Могу ли заразиться живя с ним в одном доме? У нас общая посуда, ванна, бритья и т.д. И иногда одеваем рубашки друг друга.
Ответ: Мужчина не может заразиться гонореей бытовым путём. Однако, вашему другу нужно обратиться к венерологу. Возможно, что у него не гонорея, а осложнение её - простатит. Это выяснит врач на приёме.
http://www.doktor.ru/qa/pi/49529/49530Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 16:23

mamontenok
лечение уколами 7,5т.р.

лучше бы уж найцти деньги %)

Бытовая гонорея.......Маловероятна, ну лечиться надо, причем срочно,....а вы сами то себя тоже проверьте. Так на всякий случай...

mamontenok
лечение уколами 7,5т.р.

да уж, недешевое удовольствие...

ну разве нет сильных антибиотиков-как например в молочницы? т.к. до этого сдавали анализы на инфекции и у нас не чего не обнаружили..а сейчас просто нет таких денег

mamontenok

Наберите в ГУГЛе, много информацции на эту тему. Везде пишут, чтобы не занимались самолечением.

mamontenok
гонорея бытовым путем.

как врач вам говорю - муж врет, бытовым путем гонорея не передается. Обратитесь к другому врачу, лечится надо только по схеме и сразу обоим, иначе возникнет устойчивость, что потом может вылиться в другие неприятные заболевания - у вас бесплодие, хроническое воспаление, у мужа - стриктуры уретры, т.е. сужение, а лечить это ой как больно

mamontenok
до этого лежал в больнице больше месяца.

mamontenok
гонорея бытовым путем.

Как врач это определил, что бытовым путем?)) Не будте наивной.

mamontenok
Сказал что можно антибиотиками.а какими не сообщил

А муж без языка, спросить не мог?

да уже второе дело от кого и как, вопрос что лечить срочно и ч/з другогодоктора. :=-O: :=-O:

Рысёнок*
лечится надо только по схеме

да, но что за лечение такое на 7 тыр, раньше лечили дешевыми антибиотиками на раз и ниче, с чего вдруг все так сложно стало

Лена
да, но что за лечение такое на 7 тыр

она лечится гораздо дешевле, обратитесь к другому доктору, например в кожвендиспансер на щербакова. А вы случайно не в Гармонии или ЕМЦ лечились?

Дамиана
А мужу презервативов на будущее купите

и отшлепайте за вранье

Дусёчек
Мужчина не может заразиться гонореей бытовым путём

Автор, судя по Вашим темам, с мужем бы для начала разобраться. А то карма на "бытовые"))) инфекции у него плоховатая, sorryСообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 21:11

mamontenok
гонорея бытовым путем

кастрировать гада

что мужу прописали? наберите в яндексе название лекарства и слово "аналог", выбирайте что вам по карману.

mamontenok

во, дамочки! всему верят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы