Тема закрыта

Причина: 0

В чем кроется проблема?

Никогда раньше за собой подобного не замечала.Ужасно начали трескаться подушечки пальцев, сухие как наждачная бумага, шершавые до ужаса. Плюсом постоянно стали болеть и кровить места, где находятся заусенки. Даже посуду мыть не могу нормально, т.к. сразу кровь идти начинает. Скажите, может кого так было, может витаминов не хватает?

а вы на улице ходите в перчатках-варежках? для начала неплохо было ьы обычным детским кремом мазать по многу раз в день, сухая кожа-это в первую очередь признак того, что ей не хватает влаги, или можно-отличный рецепт- мазать обычным сливочным маслом, знаю что фуу- но потерпеть можно, ну и соответственно мыть посуду и полы только в перчатках специальных, от ручной стирки лучше на время отказаться.
если не поможет, тогда конечно есть смысл на всякий пожарный показаться врачу, витамины тоже ещё никто не отменял :)

Аллергия мож на чо? Витамина А,Е не хватает.Ну и мойте посуду в перчатках.

стала мыть в перчатках, кремом постоянно мажу, но ничего не помогает. на улице в перчатках только в сильный мороз, а так нет. еще что интересно, то только на одной руке потрескались все пальцы, а на другой нет.

аноним
на одной руке потрескались все пальцы, а на другой нет.

ну так одна левая, другая правая

аноним
на улице в перчатках только в сильный мороз, а так нет

а вот это плохо, я один раз при +1-5 градусов постояла без перчаток (руки в карманах) минут 30-40, так у меня потом сыпь была как будто на кисти руки (тоже кстати только на одной ) кожа потрескалась, я кремом мазала детским, получше стало, но хочу заметить- это проходит оч долго, сезон видимо такой- холодный и неудачный

если в любой крем добавить глицерин, то такие болячки проходят примерно за 2дня. проверено!!!

Бепантеном лечу мужа, ненавидящего перчатки ))

ODGY
если в любой крем добавить глицерин, то такие болячки проходят примерно за 2дня. проверено!!!

peppilotta
Бепантеном лечу мужа, ненавидящего перчатки ))

Konfetti
я кремом мазала детским

давайте лечитесь, удачи вам :) :) :) все ок буит ;)

Medeo
Витамина А,Е не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы