Тема закрыта

Причина: 0

подскажите плизз

добрый день, может кто то с этим сталкивался, оч нужен совет.
в общем, иногда после похода в туалет по маленькому испытываю дискомфорт в течение минут 5 потом все проходит, болей нету, крови тоже, живот не болит, моча в норме, УЗИ почек тоже, единственное, правая почка ниже на 55 мм... что делать незнаю, может я загоняюсь просто, сейчас пью фитолизин, все ок, но иногда (особенно рано утром) иду в туалет, когда выйду из него, прям неприятно.. :( лягу, все проходит через минут 5, и засыпаю.. не чтоб я прям мучаюсь.. просто неприятно :(

Цистит?

цистит, видимо простыли вы

выпейте но-шпу если сильно беспокоит , между ног грелку - именно между ног, не на низ живота, т.к. яичники греть нельзя ни в коем случае

ну и к врачуСообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 15:01

Konfetti
только почка ниже левой, я думала может это как то связано, т.к прочитала в инете что когда почка ниже опускается, канал растягивается, и соответственно, сужается, за счет этого моча в моч.пузырь поступает медленно, соответственно может быть так называемый застой жидкости

да, мне врач тоже об этом говорила ( у меня опущение на 10 см), что, если не следить за здоровьем почек, может даже от "передавливания" канальчиков (или как-то так) пиелонефрит возникнуть. но что конкретно у вас, не знаю, т.к. с такими симптомами не сталкивалась.
а узи мочевого пузыря делали? может песочек там, камни?

я в таких случаях пью фурадонин. на травках хорошее средство. иногда у меня такое бывает если я по каким то причинам не пью чай вообще или не употребляю жидкость в течение дня (или после выпитого алкоголя - на утро такое бывает) . потом на утро дискомфорт... спасаюсь тем что сразу пью пару кружек чая и стараюсь как то отвлечся и это состояние проходит. старайтесь правильно питаться, пить жидкости не меньше 2литров в день и тепло одеватся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы