Тема закрыта

Причина: 0

Голова болит третий день....

Наверное если от холодов не окочурюсь то от головной боли..... Все эти три дня страшно болит голова, и нурофен пила, и саридон пила, и цитромон ела.... щас ванну горячую приняла, вроде полегчало, но на работе то ванны нет. а завтра ехать в командировку по области, в машине ваще наверное с ума сойду....

Как вы спасаетесь от головной боли?

поспать бы...

Новичок

Присоединись к вопросу, уже на протяжении месяца, голова болит почти каждый день, ничего не помогает.

lalalina
поспать бы...

ну когда спишь, то конечно не болит, а вот когда просыпаешься....и в течение всего дня одно и тоже.

Новичок

остехандроза нет?
нимесил в порошке попробуй раз в командировку, ну и врача незабудь посетить по приезду

lalalina
поспать бы...

щас пойду, папа дочу усыпит) недосыпание это хроническое уже пятый год. но голова болит именно последние дни, то ли полуторомесячное выпивание крови из меня на работе сказалось, толи погода бушует.....

МTV
остехандроза нет

так есть канеш(((( летом проходила курс массажа воротниковой зоны в санатории, массажист сказал тока кувалдой разбивать(((((

нимесил записала, завтра по приезду куплю. а так на завтра с собой тока найз и цитромон

Новичок
то ли полуторомесячное выпивание крови из меня на работе сказалось, толи погода бушует.....

и то..и то...
выспаться бы Вам...как следует...
я самма эти дни неважнецки себя чувствую... :( сосуды не хотят справляться с морозами... :(

и болит то вот не вся голова, а между лбом и затылком %)

У меня так же, именно после обеда начинается, тоже три дня. Кетановом спасаюсь, но все равно тяжесть((

la_vanda
после обеда

ага, очень сильно именно после обеда(((( уж думаю не еда ли обеденная на мозги давит

есть такая таблетка - амегринин, когда ничего не помогает после 3-х дней - он снимает боль за 10 минут. Но стоит эта дрянь - 200 руб. за 2 таблетки. Мне упаковки на месяц хватает. Там как-раз 2 штуки %)

Пенталгин иногда помогает.

а еще массаж головы или сидеть в ванной под струёй воды.

Дождинка
амегринин

кстати да хорошая вещь, но мне всегда жаба давит, только если муж купит

Новичок
а так на завтра с собой тока най

нимесил и найз одно и тоже, если чо.

займитесь зарядкой. не махи, а растяжки. голову-шею-плечи-позвоночник разминайте. главное каждый день минут по 10-15.

А-мурка
нимесил и найз одно и тоже, если чо.

:) то то \ думаю название знакомое)))) ну тогда это добро у меня в таблетках есть)

массаж головы это хорошо, главное мужа уговорить), когда массажирует ту часть где болит у меня аж в ушах шумит((((

Новичок

мидокалм еще можно, снимет напряжение.

У мужа часто мигрень, помогает очень крепкий и очень сладкий-черный чай

головная боль часто возникает от защемления нерва. У меня часто такое бывает, т.к. смещение позвонков есть. Я сразу звоню своему массажисту в таких случаях.

Я тоже года 2 назад с ума сходила от болей, к неврологу пошла - остехандроз. Выписали таблетки (цинаризин и грандаксин) месяц спала . Сейчас вот опять началось, лежать не могу, ходить не могу, только сидя.... Посоветовали МРТ сделать, пойду просвечиваться, не знаю поможет нет. Могу потом написать результат или может кто делал? Стоит?

Новичок

Никак, уже привыкла.
Последние 5 дней голова ужасно болела, сегодня после обеда прошла. :dance2: А так - как просыпалась с головной болью, и так до ночи. %)
Но у меня уже лет 15 мигрени, а последний год еще и остеохондроз добавился. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы