Тема закрыта

Причина: 0

Как почистить кровь?

народными средствами желательно
подскажите пожалуйста

а где вы ее так запачкали?

Сегодня от этого умер Владимир Турчинский... :(

:( :(

MARINAV
Сегодня от этого умер Владимир Турчинский...

:(

да уж, только увидела название темы, так про турчинского сразу вспомнила..мож ну его, автор, живите уж с грязной???Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 17:48

всё уже нашла
морс или сок из клюквы

а чистая - значит, белая?

аноним
Как почистить кровь?

вам от похмелья, иль так...балуетесь?

shusha
а чистая - значит, белая?

%) смешноага

аноним
морс или сок из клюквы

еще шиповник попейте, полезно.
но по идее вся гадость идет из кишечника (шлаки) меньше всякой гадости употреблять и норм.

А где доказано, что турчинский умер именно от плазмафереза?
я б не была так уверена. Он сутик после процедуры был во здравии. да и нет там ничего такого, что провоцирует смерть.
если только не халатность врачей...
а еще ведь последняя версия, что умер он от сердечного приступа, что скорее. нагрузки такие у мужчины, а возраст самый опасный.

так-то процедура плазмофереза очень полезна.
но это не народное средство, коненчо...

Чужая тетя
так-то процедура плазмофереза очень полезна.

:=-O: :=-O: :=-O: когда соотношение риск-польза не в пользу риска

Чужая тетя
а еще ведь последняя версия, что умер он от сердечного приступа, что скорее. нагрузки такие у мужчины, а возраст самый опасный

до до до...анаболики надо меньше жрать. а так-то да, жалко мущщину.

плазмаферрез от хорошей жизни тоже не делают)

Да нет в народной медицине такого понятия "почистить кровь". Есть понятие очистки! А уж если идет речь о заболеваниях крови или о необходимости избавиться от циркулирующих иммунных комплексов - это вопрос отдельный. Конечно, общаясь с пациентами, специалисты говорят и об "очистке крови" и об "очистке печени", но на самом деле это всего лишь этапы общей очистки - сложного и длительного многоступенчатого процесса. Интересуют подробности - в личку, плиз!

Турчинский от инфаркта умер, а не от чистки крови

че за фигня? я всё понимаю очень жалко Турчинского, но тема здесь не про него!!!!

а морсом клюквы реально можно почистить кровь?

Арома-доктор

почему в личку? скажите здесь
печень я знаю как можно почистить и восстановить клетки- овсяным молочком, а вот клюквенным морсом можно почистить кровь?

аноним
а вот клюквенным морсом можно почистить кровь?

У вас какое-то заболевание или это внезапно возникшая прихоть-"почистить кровь"?.Так -то при разных диагнозах и способы разные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы