На Вилонова 76 вылечить ребенка, получилось у кого-нибудь?

Это обл. центр детских аллерго-дерматозов. Мы обратились туда с нейродермитом. Так мне понравился их подход к вопросу ( причину ищут обследуясь сразу у кучи специалистов: дерматолог, лор, иммунолог, невролог, стоматолог, узи делаю и т.д.), и такая большая родилась в душе надежда избавиться от этого кошмара всей нашей жизни... Но вчера их всех прошли и стало снова очень грустно. Ничего не нашли, откопали мою карточку из роддома, перписали от туда мой токсикоз, анемию. Видимо на них и свалят ребенкину аллергию. Неврологу говорю, есть явная зависимость количества высыпаний от пережитых стрессов. Ноль внимания. Зачем-то давай спрашивать меня, сколько я зарабатываю? Ребенка спрашивать кем работает папа.. Почему-то велели мне заменить Зиртек, который мы пили, на супрастин, и тут же его выдали. По-моему супрастин это уже несколько устаревший препарат... или нет? Расскажите, пожалуйста, кто там лечился как у вас все было? Огромное спасибо!

peppilotta

peppilotta
с нейродермитом

как можно вылечить то, что не лечится? ;)

peppilotta
Так мне понравился их подход к вопросу ( причину ищут обследуясь сразу у кучи специалистов: дерматолог, лор, иммунолог, невролог, стоматолог, узи делаю и т.д.)

Всем врачам кормиться надо .
Если че, то мы там последние 6 лет наблюдаемся )))). Имитация деятельности бурная, да. Опять же специалисты бесплатно

peppilotta

мы там лечили аллергию , нам очень пондравилсь и очень помогли. А у соседки сын там лежал дак тоже был в восторге.

Клюква

как можно вылечить то, что не лечится?

Ну в ремиссию загнать на 50 лет , тоже подойдет )))
У нас не было долгое время высыпаний. А сейчас с этой подготовкой к школе все на нервах, и сыпать начали. А от нервов не назначили ничего. Дерматолог сказала, что если причина обнаружиться в кишечнике, то можно пролечить и все пройдет. А Вы что лечите 6 лет? К нетрадиционной медицине обращались?

ШЕВ

Рада за вас! Клёва! А вылечили аллергию, это как? Выявили аллерген, исключили и все хорошо, да?

peppilotta
А Вы что лечите 6 лет?

Дак все то же :). Но у нас уже давно явных обострений не было, только изредка

peppilotta
К нетрадиционной медицине обращались?

Было дело, неоднократно. Но беда в том, что нетрадиционная медицина не считает высыпания болезнью )))).
Лично моей все бесследно и надолго сняли 5 дней на Мертвом море ;).
А все эти

peppilotta
сказала, что если причина обнаружиться в кишечнике, то можно пролечить и все пройдет

я слышу с двухмесячного возраста. Давно уже лесом посылаю...

peppilotta
peppilotta

peppilotta
Рада за вас! Клёва! А вылечили аллергию, это как? Выявили аллерген, исключили и все хорошо, да?

меня посадили на строжайшую диету , пока была на диете ребенку проводили курс лечения , после помоленьку стала пробовать все, как рукой сняло(ттт) у ребенка не одного пятнышка на теле не было .

Клюква

Мертвое море, это идея! Красное, Черное и Средиземное как-то по стольку по-скольку помогали... Я еще начиталась, что землиникой в большом количестве вылечивают люди , которые десятилетиями мучались. Обязательно буду пробовать в сезон. :)

peppilotta
Расскажите, пожалуйста, кто там лечился как у вас все было?

да примерно как и у вас:)
обследовлись - толком ничего - дальше пошли...лечение оставили на котором и пришли...

зиртек гораздо лучше супрастина, хотя ьы потому что меньше действует на ЦНС (голову)

Мы сейчас там наблюдаемся! тоже прошли всех специалистов, сдали все анализы. все замечательно, все в норме. НО, РЕБЕНОК ПРОДОЛЖАЕТ СНИМАТЬ С СЕБЯ КОЖУ, под глазами красные круги, расчесы на теле, я таких детей как мой ребенок, вообще в аллерго центре не видела. Все чистенькие, беленькие, не понимаю зачем вообще туда ходят. видимо с одним прыщиком!!! на попе!!! сегодня сдали анализ на аллергены, хотя я знаю, что мой ребенок не переносит молоко, яйцо, картофель, пшеницу.... от этого приступы, от остального просто чешется. Если честно, надежда по началу была, вот сдадим анализы, найдем проблему в кишечнике, вылечим. а сегодня я опять плакала, хотя лечение начали, ребенок ночью катается по кровати, чешется, всхлипывает... я обязательно отпишусь, когда мы завершим лечение и закончим с аллерго центром.

Ладно напишу и про себя: Болею кожным заболеванием с 9 лет,осенью будет мне уже 23! И вот представьте с 9 лет я хожу в больницу на Вилонова,от нее же езжу лечиться на Балтым. И так 3 года,система лечения одна и та же из года в год,обследование,врачи,анализы. Потом от туда правда могут Вас отправить на Щербакова в институт дермотологии(хотя может уже отправляли) и там все тоже самое. Конечно я не хочу Вас пугать что все ... все безнадежно,но я кучу лет наблюдаюсь и там и там и ничего нового не вижу :(

peppilotta
Мертвое море

Это самое лучшее

peppilotta
начиталась, что землиникой в большом количестве вылечивают люди

Земляника сама по себе аллерген,а Вы еще лечить собрались ею

bouing747
Все чистенькие, беленькие, не понимаю зачем вообще туда ходят. видимо с одним прыщиком!!! на попе!!!

О как! А вы не думали о том, что аллергия проявляется не только "сниманием с себя кожи"? Может, для вас это будет открытием, но у деток бывает тяжелая степень бронхиальной астмы, при этом "чистенькие, беленькие".

peppilotta
Неврологу говорю, есть явная зависимость количества высыпаний от пережитых стрессов. Ноль внимания. Зачем-то давай спрашивать меня, сколько я зарабатываю? Ребенка спрашивать кем работает папа..

Странно, конечно. А так-то невролог может спросить у ребенка и домашний адрес, представляете, какой ужас?! Сколько ребенку-то?

peppilotta
Ничего не нашли, откопали мою карточку из роддома, перписали от туда мой токсикоз, анемию. Видимо на них и свалят ребенкину аллергию.

Ну еще ведь не свалили, откуда такие мысли? Кстати, реагенты (или аллергены, как их правильно назвать?) у них не очень хорошие.

peppilotta
Расскажите, пожалуйста, кто там лечился как у вас все было?

Мне понравилось. По крайней мере, по сравнению с прошлыми кошмарами. длительные ремиссии (ттт)
ибо

Клюква
как можно вылечить то, что не лечится?

Вот наверное и напишу обещанные результаты по лечению на Вилонова..... врач сказал: это не болезнь, это не лечится, это такой организм у ребенка с рождения. по анализу общий IgE у нас 775, при норме 50 /100. т.е. организм ребенка, а именно иммуноглобулины реагируют на все. почти как на чужеродное. пропили по назначению врача креон, лактофильтрум, бифиформ беби, дюфалак, ребенок кожу с себя перестал снимать, но покраснения остаются и так же чешется. новые продукты, сразу реакция. так и остаемся на своих 6 продуктах. надеюсь при таком питании мой ребенок останется при этом физически и умственно здоровым....Короче мой ребенок обречен на всю жизнь, будет всю жизнь аллергия на все, обострение/ ремиссия, и будет испорчена кожа. остается только вырастить из моей девочки доброго и отзывчивого человечка! всем желаю излечения!Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 14:08

bouing747
....Короче мой ребенок обречен на всю жизнь

Не расстраивайтесь. То что вам сказали в одном медцентре- еще не приговор! К Хамову вы не обращались? Поищите здесь поиском - очень хорошие результаты у людей бывают. Аллергии и дерматиты он лечит, только запись на полгода у него. У моего сына дерматит, летом почти ничего нет, особенно на море - вообще чисто все. С осени по весну - капец. Я его нынче хотела в Болгарии полечить минеральными водами, но врач бальнеологического центра сказала, что это не лечится мин.водами, т.е. дело не в органах пищеварения.Также она сказала, что видела много детей с аллергодерматозами, и у большинства по достижению пубертатного периода все прошло само. Так что не отчаивайтесь!

у нас к 6 годам значительные улучшения случились. Убрали явный аллерген из рациона, который и не подозревали ранее - морковь. С Вилонова никак не связано, я думаю. Переросли просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы