Тема закрыта

Причина: 0

человек со способностями интересными

Может знает кто какого-нибудь целителя, не верю я врачам!!!! находят у меня всякие болячки ине лечат толком. Одини говорят есть и лечить надо, а другие наоборот говорят нормально все!!! Еще и спина болит ужасно, на рентгене все нормально, толи нерв зажимает где, толи позвонки сместились... Врачи говорят в норме все, а спине от этого не легче, ни сидеть ни стоять не могу нормально... Вот и хочу походить к человеку, который реально может помочь!!!!

к остеопату сходите

lubimaja
Еще и спина болит ужасно, на рентгене все нормально, толи нерв зажимает где, толи позвонки сместились...

к вертебрологу

к психиатру и займитесь йогой.

Znayka

не верю я больше врачам!!!! а знаю что есть такие люди, помогла 1 такая моей знакомой, даже миома прошла, когда она ей массажи поделала. вот только жаль она не в России живет.

lubimaja
не верю я больше врачам!!!!

это не врачи в полном смысле этого слова.

Дождинка
к вертебрологу

была у него, сказали все в норме просто надо меньше нагрузок на спину. Я даже когда готовлю с ума схожу от боли. Если мне нагружать меньше то тогда только вобще ниче не делать, ни лежать, ни сидеть, ни стоять.

Znayka
к остеопату сходите

Плюсуюсь!!!

Lapka Carduus crispus
займитесь йогой.

а вообще по мне так такие болячки - последствия какого-то конфликта в голове - против чего-то протестует организм. у меня подобное было, оказалось, посуду мыть не люблю - "все болит, ничего не помогает" - вроде бы глупость, но помогло же! муж теперь моет - уже и не вспоминала, когда что болело :P муж приборку не любит - температура на пустом месте поднимается у младшего брата живот болел в детстве, помню, четко по вторникам и пятницам - в день тренировок по бальным танцам. пришлось бросить( зато прошло.

платье в клеточку

тогда я буду просто как растение у меня от всегоболит спина

и я не только по проблемам со спиной хотела бы обратиться

lubimaja
находят у меня всякие болячки ине лечат толком. Одини говорят есть и лечить надо, а другие наоборот говорят нормально все!!!

платье в клеточку
такие болячки - последствия какого-то конфликта в голове

Lapka Carduus crispus
к психиатру и займитесь йогой.

Ну психиатра найти то же проблема. А вот йога или ушу, реально мозги на место можно поставить и тело в порядок привести, если тренер грамотный.

lubimaja
у меня от всегоболит спина

Вам ее никто не сможет взять и вылечить. Спина не будет болеть только при регулярных занятиях лечебной гимнастикой ( кстати и йога тоже), плаванием, массаж. Таблетки и уколы-снимают боль временно, но не причину.

Я хожу с такой проблемой к остеопату. Мне нравится.

Дамиана
Таблетки и уколы-снимают боль временно, но не причину.

мне врач сказала любые мазевые втирания и попить обезбаливающее и все!!!! даже какой мазью не посоветовала. У меня иногда бывает в каком-нибудь месте резкая боль, что даже пошевелиться не могу(как будто нерв зажимает), сказала и вертебрологу, а потом еще ходила к невропотологу, мне по этому поводу никто ничего не сказал что делать

lubimaja
никто ничего не сказал что делать

Найдите комплекс упражнений при болях в спине. Делайте не пропуская. Займитесь плаванием. Если на рентгене все нормально ( ну вообще можете для успокоения МРТ сделать), то массаж. Вне обострения-физиолечение.

К Хамову обратитесь.

И.о.ника
К Хамову обратитесь

• Только у него ближайшее свободное время в феврале, если ждать не сможете порекомендует своих учеников, тоже ребята толковые.

И.о.ника
Хамову

хто это? :=-O:

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Машерочка
За всё и вся не скажу. Я пришла к нему после года болей в спине (начались после родов). Через 50 минут вышла от него без единого намека на боль. И уже 4-й месяц ничего не болит. Вот оно - счастье.

И.о.ника

спасибочки за информацию, попробую попасть к нему вдруг к марту то хоть запишут

Может у вас остеохондроз?
Есть одна девушка ее зовут Эльвира, живет в Ревде (ее многие знают), у нее массажный кабинет на уралмаше. если понадобится посмотрю дома ее адрес. Она нас с детства вправляла. К ней наверное все равно лучше со снимками рентгена подойти. Она с детства у бабушки в деревне училась вправлять, потом училась в Питере если не ошибаюсь. У меня у мамы например была проблема, у нее рука не поднималась и ничего не могла ей делать, она ей вылечила. Можете у нее узнать сможет она вам помочь или нет. Мне только дома надо поискать ее координаты.

Хамов,
Свечникова
если врач конкретно нужен нетрадиционный
а постоянно: йога, пилатес, плаванье, здоровое питание
традиционная медицина такими "кажеца" занимаца не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы