Тема закрыта

Причина: 0

Месячные замучили...

После того как поставили спираль месячные идут по 14 дней и ооочень обильные (до спирали были по 6). ходила к геникологу - она мне сказала, что за неделю и все месячные надо попить кукурузные рыльца, пила... идут так же по 14 дней, но прокладки уже не на 3 часа хватает в первые 5 дней, а на пол дня... сама еще пила крапиву и настойку водяного перца...
Может у кого-нибудь такие же проблемы есть? как справляетесь?

ап-ап
но прокладки уже не на 3 часа хватает в первые 5 дней

у меня крит.дни идут 6 дней, но очень обильные, спасаюсь только тампонами.

Месяца два три будут дней 10-14, потом все наладиться.

мне моя врач говорила,что это не нормально((( у меня правда так долго не было... но крапиву пила,т.к. обильные... может вам не идёт спираль.. организмы то разные....

Zanuuda
Месяца два три будут дней 10-14, потом все наладиться.

так уж 9 месяцев назад поставилаСообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 17:51

Pumochka
может вам не идёт спираль

Выбрать другие способы предохранения.

мама
Pumochka
может вам не идёт спираль

я вот и со спиралью и с презервативом беремению

чем предохранятся?

мама

таблетки не идут... с резиновыми носочками не стоит... прерыванию уже 1,5 года! бегает вон тут!..

снежинка
я вот и со спиралью и с презервативом беремению

:=-O: :=-O: :=-O: %) %) %) %) %)

Почитайте про Мирену ВМС - после этой спирали месячных вообще (по крайней мере лет 5) не будет. Она лечебная, рассчитана на уменьшение эндометрия. У кого-то, после установки, по 2-3 дня вместо менструации - мажет, а у кого-то (как у меня) вообще "их" нет. Можете мою темку про Мирену почитать, там много информации.

может Ременс попить? пью его в первые дни, тож мучаюсь(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы