Тема закрыта

Причина: 0

может кто знает!!! ОММ

Ситуация в следующем: моя подруга в ОММ сделала лапероскопию... через 6 мес полосатый тест... пришла к ним же. сдала анализы, сделала УЗИ, сказали беременность. УЗИ делала 2 раза. Положили ее, но через недельку выписали т.к. все было хорошо, но эмбриончик маловат. Сказали придти через неделю. Пришла-кого то там не оказалось и она поехала в гармонию. там сделали УЗИ :=-O: -внематочная!!! На следующий день пришла в ОММ прооперировали в срочном порядке Теперь вопрос: с нее за это деньги возьмут??? %) . Вот если бы она по скорой приехала было бы бесплатно, а так %) . Может кто то знает НАВЕРНЯКА! Подскажите

лисоньк@
сделала УЗИ, сказали беременность. УЗИ делала 2 раза

я так понимаю, что узи делала в омм. то надо бы им скандал устроить, что сразу не определили внематочную

Veronichka
надо бы им скандал устроить

я тоже так думаю, а подруга говорит, что ей еще там наблюдаться и отношения портить не хочет

лисоньк@

что за бред?! внематочную видно на УЗИ ! а,случайно не с Татьяной Афанасьевной(зав.отд.,к сожалению не помню какого именно) она "дружит"? от нее можно чего подобного ожидать. имела печальный опыт с ней познакомится. %)
лучше идти к Надежде Васильевне Башмаковой-су-у-пер врач!

снежинка
а,случайно не с Татьяной Афанасьевной

не знаю, знаю только, что ей лет 30 (может с хвостиком). Сама удивляюсь :=-O: :=-O: :=-O: как так можно!!!!!!!!!!!!!!! Подвергаю огромному сомнению квалификацию этого специалиста :(

лисоньк@
, что ей лет 30

кудрявенькая такая блндинка? С длинными волосами?

я
кудрявенькая такая блндинка? С длинными волосами?

это УЗИстка. я не знаю какая она :) А врач Пацюк

лисоньк@

а,нет не она.
Т.А. уже на пенсию пора,может поэтому сделав мне аборт после выкидыша, я все равно "беременная" осталась

снежинка
сделав мне аборт после выкидыша, я все равно "беременная" осталась

нда... %) я была об этом заведении лучшего инения

ТА нежно люблю, а узистка там нечто - Бызова вроде. Наглая, некомпетентная хамка с большим самомнением. Узистку беременных - Нину Михайловну- тоже нежно люблю....

Ева*
Нину Михайловну

хорошая,плохого не скажу.
я в ОММ и наблюдалась и рожала-впечатления хорошие! ( кроме Т.А.) с акушеркой,роды принимавшей, до сих пор общаемся :) а, Башмакова Н.В.-врач от Бога!

лисоньк@

во всех хороших больницах,а ОММ такой и является,есть плохие врачи.

Ева*
а узистка там нечто

согласна! плюс ко всему некомпетентна получается :(

снежинка
во всех хороших больницах,а ОММ такой и является

значит надо избавляться от плохих, чтобы репутацию не портили и нервы женщинам. В черный список ее!!! А ведь если бы сразу заметили можно было безмедикаментозным отделаться. А тут она уже и сердцебиение услышала. Очень большая травма.

лисоньк@

поверте,я вас понимаю.
Но ,по одной уродке"врачу"(точнее уже по двум),судить о всей больнице тоже нельзя.

снежинка
Но ,по одной уродке"врачу"(точнее уже по двум),судить о всей больнице тоже нельзя.

да я согласна :) уволить дилетанта!

лисоньк@
что ей еще там наблюдаться и отношения портить не хочет

тоже так думала, когда они угробили моего ребенка, что типа мне еще у них рожать и наблюдаться. а надо было. это я сейчас такая смелая, а тогда аж руки опустились. сделала только одно - поменяла врача и очень этому рада, сейчас дочка растет.

снежинка
лучше идти к Надежде Васильевне Башмаковой-су-у-пер врач

полностью согласна. пусть попробует к ней обратиться. запись к ней кажется аж за 2 месяца.

Veronichka
идти к Надежде Васильевне Башмаковой-су-у-пер врач

спасибо! обязательно передам, а она выдет из больницы и сама почитает!!! :) а на вопрос не ответите

лисоньк@
Вот если бы она по скорой приехала

скорая в ОММ не ввозит, у них контракта нет, скорая увезла бы по месту жительства, не важно, где наблюдаетесь.

лисоньк@

пусть этот вопрос,за что платить?

1. ваша подруга задаст тому врачу,которая УЗИ делала.
  2. подойдет к Башмаковой Н.В.(через две недели она прилетит)главный вход,второй этаж и налево вторая дверь напротив окна-табличка на двери есть. расскажет и спросит,поговорит и
  3. напишит заявление на эту врачиху-дуру.

а есть каие-то сроки после которых реально действительнео можно увидеть внематочную...

просто общалась со врачем одним-она говорит, что вплоть до 7 недели реально не видеть%)

Лесенка
есть каие-то сроки после которых реально действительнео можно увидеть внематочную... При вагинальном УЗИ-в сроке 5 недель При абдоминальном-в6-7 нед Диагностика по УЗИ внем бер-ти сложна Иногда за пл яйцо принимают скопление в матке слизи сгустков крови и пр Есть еще несколько факторов влияющих на рез-ты УЗИ-аппарат врач жировой слой женщины повышенное газообразование

Лесенка
действительнео можно увидеть внематочную...

почему ж тогда пишут плодное яйцо в матке... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы