Тема закрыта

Причина: 0

Надо ли сбивать такую температуру?

Всем доброго вечера! Очень надеюсь на Вашу помощь, поэтому прошу - не пройдите мимо! Ситуация следующая. Во вторник отвела ребенка в садик при этом хорошо себя чувствовала, пришла домой, прилегла, заболела голова - температура 37,8. Вызвала скорую, так как до врача в поликлинике дозвониться не смогла. Скорая приехла и сказала, что горло не красное и ждать врача и ВСЕ!!!! Врач до сих пор где-то идет, все дойти до меня не может. Вечером температура поднялась до 39,5, средставми от парацетомола она не сбивалась, помог только "Миг". Темп. упала до 36,6. Вчер вечером опять поднялась до 38, но я ничем не сбивала, пила только "Афлубин". Ближе к 22.00 она опустилась до 36,1 - 36,6. Был кашель, но не частый. Сегодня темпер. так и держалась. Привела вечером ребя домой и темп. 37 - 37,1. А. я думала, что уже вылечилась!!!!!! Может выпить "Миг" и темп. спадет и все будет нормуль или нет? Что думаете? Заранее спасибо!!!!

Температуру 37,1 сбивать не надо. Вылечиться за пару дней не реально. Лечитесь уже спокойно по полной программе.

Гуди
что еще я просто не знаю!!!!!

Витамины, питье, свежий воздух, хорошая влажность в доме. :)

Гуди
пришла домой, прилегла, заболела голова - температура 37,8. Вызвала скорую, так как до врача в поликлинике дозвониться не смогла.

взрослому человеку???? капец... так и будут продолжать умирать люди от сердечных приступов, потому что скорая не успела...

Gretel
взрослому человеку???? капец...

ага, я тоже подумала, что ребенку %)
хотя я и детям с такой температурой скорую не вызываю....Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 21:19

Гуди
А гулять можно?

В людных местах не стоит, а по лесистой местности-почему бы и нет.

Гуди
температура 37,8. Вызвала скорую, так как до врача в поликлинике дозвониться не смогла. Скорая приехла и сказала, что горло не красное и ждать врача и ВСЕ!!!!

%) :=-O: А Вы надеялись, что Вас увезут в больницу??? Либо начнут ставить капельницу и делать какие-то мед. манипуляции над Вами?? Ваще не понятно, чем люди думают вызывая скорую при такой температуре?? В то время пока вас осматривали, где-нить мог погибнуть человек, которому реально нужна была СКОРАЯ помощь. Ужас.

Gretel
взрослому человеку???? капец...

Meduza
хотя я и детям с такой температурой скорую не вызываю....

+500

Гуди

Врача участкового вызовите.

Гуди
А гулять можно?

ну и нагуляете 38
отлежитесь спокойно, книжки почитайте

Гуди
ну не ругайте меня

:) ну в первом посте Вы не указали, что еще

Гуди
боль в области груди! Я вздохнуть не могла

вот поэтому мы и поругались)))
Вызовите врача на дом, пускай Вас посмотрит, анализы назначит. Так то ничего хорошего нет, от того что темпер скачет вверх, вниз, + еще как получается: Вы ее сбиваете, потом на улицу за ребенком, а там извините не -5.

Гуди
а если темп. 37 - значит вирус где-то еще бродит

Гуди
темп. 37-37,3 самая ужастная, что человеку очень плохо, ломает и слабость. А я чуствую себя отлично!!!!

Ну дак, радуйтесь, что отлично себя чувствуете. У каждого свой порог. Я например, при температуре 40-40,2 - ваще замечательно себя чувствую. А при 37 - не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы