Тема закрыта

Причина: 0

облысение

Девочки, подскажите кто знает чем лечить очаговую алопецию. Когда-то она у меня в детстве была и вылечилась довольно быстро. Что-то втирали тогда в кожу, а что не помню. А вот сейчас опять пятнышко появилось. В аптеке спросила, мне показали какой-то препорат за 1000 с лишним рублей. Но денег лишних совсем нет сейчас. :(
Может у кого-то возникало подобное?

Если финансы позволяют можно мезотерапию на голову сделать, слышала очень помогает. Но надо проконсультироваться у мезотерапевта.
а так народные средства могут помочь и витамины!

Ее лечи не лечи... настойка красного перца, втирать в кожу ( термоядерная штука) и жидкий азот наносили. Все вроде.

suslo

Или перекись сильную или таблетки гидроперита в воде растворить -так, что раствор должен жечь и втирать несколько дней 5-7 ,потом подождать ,посмотреть начали или нет расти волосы(обычно из центра) Если начали из центра ,то повтирайте еще с краев ,а если нет ,то еще все место. Я только так с ней раньше справлялась -100% результат был всегд.а Сейчас прошла вроде -много лет уже нет .

посяшик
перекись сильную

Сильной перекисью можно сжечь нафик всю кожу...

alita
сжечь нафик всю кожу...

Это и надо .Результат только тогда и есть когда кожу сжигаешь (верхний слой разумеется))У меня у отца давно тоже такая проблема была -он ходил на азот жидкий. Ему проплешину прижгли очень хорошо-аж короста была .Зато как кожа слезла-сразу волосы заколосились!Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 18:28

suslo
Может этого мало?

Это очень мало -'только для дезинфекции.Нужна сильная перекись -такая что бы если намазать на руке-кожа побелела и чуствовалось жжение.

посяшик
такая что бы если намазать на руке-кожа побелела и чуствовалось жжение.

блин...страшно как...а вдруг перебор??? у всех же разная чувствительность!

zoziroz
блин...страшно как...а вдруг перебор???

Да подумаешь, химический ожог будет...ерунда какая.

Девочки подниму тему, чтоб новую не заводить....
У мужа тоже очаговая алопеция на затылке. Есть масло репейное с перцем???Как думаете если втирать в проплешину волосы прорастут? :)

suslo

вам что то помогло???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы