Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть опыт покупки лекарств с доставкой?

Надо завтра купить, а из дома выйти ну никак. Потому,если кто заказывал, какие места проверенные есть? На сколько дороже, чем в обычных магазинах? Через сколько привозят?

www.diolla.ru

цены нормальные,привозят в оговоренный интервал,082-Диолла, есть еще Йодлик и Живика,но там на большую сумму надо набрать

АЛЛА™
www.diolla.ru

там еще и дешевле, чем во многих аптеках! я постоянно заказываю, очень довольна :)

в диоле покупала.
там периоды доставки оговариваются.
дороже чем в обычной аптеке, но не смертельно.
скидки дают за заказ через сайт и потом персональную скидку еще дадут.
удобно. привезли вроде вовремя как говорилиСообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 22:42

АЛЛА™
www.diolla.ru

у меня сестра у них заказывала, не жаловалась
в инете еще посмотрите, много аптек есть с доставкой

АЛЛА™
www.diolla.ru

много раз заказывала, один раз даже в холодильнике переносном привезли лекарство, которое хранится при пониженной Т. Только желательно денежку без сдачи иметь :)
Ну и не болейте

ой спасибо, закажу! А на какую сумму надо набрать?

АЛЛА™
www.diolla.ru

вчера заказ в 17:30 подала, позвонили - уточнили про заказ, сказали до 22:00 доставят.
22:00 - нет заказа
22:30 - нет заказа
23:00 - заказ уже не ждем, спать укладываемся.
Минут 20 двенадцатого звонит домофон, курьер взмыленый весь такой забегает ,извиняется, говорит заказов ОЧЕНЬ много

Джо Ли?
ой спасибо, закажу! А на какую сумму надо набрать?

от 500 рэ доставка бесплатно, а если меньше - 60 рэ доставка

Сегодня в диолле заказывала часов в 17, сказали до 22 привезут, привезли где-то 21.30... Только я некоторые лекарства забыла заказать, а вспомнила только в 18.30, позвонила оператору, а заказ уже в нашу глушь выехал, придется в следующий раз заказывать...

LiZZZy
позвонила оператору

а можно его телефончик?

Olla
www.diolla.ru

НаташамамаДаниса
там еще и дешевле, чем во многих аптеках!

+100

согласна про Диллу, заказываю в у них, можно заказать на их сайте, удобнее, видно что и сколько стоит.

АЛЛА™
www.diolla.ru

постоянно заказываю у них с доставкой, а тут пришлось зайти вечером в аптеку, т.к. срочно потребовалось лекарство, оказывается цены в аптеке значительно выше, чем в Диоле %)

Таганай
дороже чем в обычной аптеке

если только Йодлик, чуть подешевле

Я в Живике заказываю с доставкой на работу. Всем довольна, у них вроде еще скидка есть 7%, если через сайт заказываешь.
Мне после работы лень в аптеку идти, а так все что нужно привезут и домой спокойно едешь)

НаташамамаДаниса
я постоянно заказываю, очень довольна

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы