Тема закрыта

Причина: 0

Аквадетрим

девачки я в расстройствах, оказывается надо хранить при +10, а я при комнатной +22 храню, и еще пою дочь им, мне щас его уже не надо давать выкинуть???я просто в шоке и что давала зря выходит???

кто сказал? на моем до +25 написано

подруга сказала что перешли на вигантол что его не надо в холодильнике хванить, вот я и заюзгалась, а инструкцию аннотацию то я выкинула
%)

У нас на аквадетриме развился рахит.Тоже не в холодильнике держала. Сейчас пьем обычный рыбий жир, самый простой в стеклянных бутылочках по 30рублей. Ребенок стал гораздо уравновешеннее Не зря в советское время деток им поили. А аквадетрим, да, наверно витамин разрушился уже. Вигантол еще вроде можно хранить при комнатной температуре.

то есть выкинуть :(

ну и как этот рыбий жир пить?? он в чем

не надо аквадетрим в холодильнике хранить! Чего еще выдумали? До +25 у него режим хранения...

вот я на всю жизнь запомнила как нам в д саду рыбий жир давали из ложки его дают, но на мой вкус - это мерзко-примерзко невкусно! тогда уж желток яичный лучше, но его каждый день нельзя

Мы рыбий жир пьем просто с ложечки: кусаешь хлеб, потом ложку в рот, и снова хлеб :) У меня ребенку почти 3, отлично пьет. И я за компанию. Спрашивала врача, почему такой эффект-позитив, она ответила, что возможно витамина А тоже не хватало. В рыбьем жире он есть тоже.
Только если надумаете пить его, постарайтесь купить самый простой, не "Золотая рыбка" и не в капсулах. Такой редко бывает,но я всегда поиском на медгородке ищу.

а где написано+25

Мне бабушка давала с корочкой черного хлеба, не противно было. Видимо как подать Дети доверчивые, скажите что это вкусно и круто! Я свою так к детскому саду готовила-учила пенки из молока есть, чтобы в садике шока не было. Теперь ее кипяченым молоком не напугаешь.

А аквадетрим мне кажется сам по себе не очень эффективен, и вроде масляный раствор витамина лучше усваивается.

Поробуйте найти в списке аптеки "Диола". Там есть информация об условиях хранения препаратов.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 17:11

спасибо

medi.ru/doc/12601.htm почитайте ;)

Условия хранения
Хранить при температуре от 5 С до 25 С. Защищать от света. Хранить в местах, недоступных для детей.

ну слава богу я не лох и не поила дите гадостью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы