Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, помогите с больницей!!!

Срочно нужна информация о частных или не очень больничках(не знаю, как ещё назвать... ) где содержатся старички - старушки с проблемами памяти. Суть - амнезия старческая и проч. Цена значения не имеет, должно быть:

1. в черте екатеринбурга или ближайших городов - спутников. Радиус 60 км от екб.
  2. постоянный надзор-контроль, т.к. человек не имеет "моментной" памяти, полученную информацию сразу забывает.
  3. квалифицированные медсёстры, т.к. надо регулярно давать лекарства.
  4. возможность приехать навестить в любой момент, позвонить узнать как дела.
    Сиделку не предлагайте, этот вариант не подходит по жилищным условиям.
    все документы на человека есть.
    Родные ю-мамочки, очень надо

по неврологии у нас вроде озеро Чусовское, но не уверена берет ли туда старичков на содержание

а на сиб тракте?
просто я как-то лежала с больнице с тётенькой которая там работала терапевтом, в общем-то там она говорила у старичков хорошие условия, в душ водят, медсёстры терпеливые....

Рока

нет, не берут(((

вопрос
на сиб тракте

там просто ужас :(

а вам для лечения или для постоянного сожержания? зайдите на сайт социальной защиты населения там все социальные учреждения обозначены.

Нам в такой ситуации посоветовали госпиталь на Широкой речке.

Таша НН
госпиталь на Широкой речке.

а можно поподробнне?

Таша НН
для постоянного сожержания

да. для постоянного,

KatkO
социальные учреждения

просто соц. учереждения - это кошмар %) , у нас есть деньги на частные и полугосударственные учереждения. Я хочу самое лучшее((

Рока
озеро Чусовское

они 19 декабря вообще автономное учреждение будут, оно им не нать

KatkO
вам для лечения или для постоянного сожержания?

Асира
просто соц. учереждения - это кошмар

нук чего хотели-то...

Асира
Таша НН
госпиталь на Широкой речке.
а можно поподробнне?

Госпиталь ветеранов войн? Максимум месяц...

Асира
на сиб тракте
там просто ужас

Почему ужас? Там есть еще платное отделение, где с ними очень хорошо занимаются и следят, может конечно выглядит это не как отель внешне. Была такая же проблема, причем сиделку бабушка не хотела ни в какую, одну нельзя было оставлять, искали очень долго, в итоге выбрали Сию тракт, лежали платно.

Огневка

а можно в личку контакты-цены? буду очень ждать! :)

У нас дедушка лежал платно на Сиб тракте. Вместе с 18 летними пацанами, которые от армии косят. Буквально через неделю забрали его с пробитым черепом. Из личных вещей, вернулась только одежда!!!! Хотя были и книжки там, блокнотики, карнадаши ( дедушка художник был) часы наручные, зубная паста и т.д. Нашли по знакомству шикарный пансионат под Шадринском. Там была спокойна душа. Там уровень доходов низкий, за живые деньги все очень старались. Я не рекламирую Шадринск, просто упаси Бог от Сиб тракта....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы