Тема закрыта

Причина: 0

Спираль и коричневые выделения перед и после месячных.

Поставила спираль в июле Multiload.Цикл не збился но за 2 дня до месячных и где то 2-3дня после месячных коричневые выделения.Сдавала мазки хорошие последниемесячные былиочень скудные и длились 10 дней.Сходила снова гинекологу но папала уже к другому она сказала что мне не идет спираль надо спираль вынимать.Из-за чего такое может быть и дествительно ли мне не идет спираль и стоит ее вынуть? %)

У меня со спиралью вообще месячные 40 дней шли когда поставили и еще потом пол года где- то, то так, то сяк было, к врачу ходила, назначали лекарство и сказали надо подождать, все устаканится. В итоге я с ней 2,5 года проходила, потом убрала, так как еще деточку хотим :) У меня была Нова-Т, она хуже чем мультилоад.

Брусничка86
где то 2-3дня после месячных коричневые выделения

ну у меня также. ток спирали нет. Я предпологаю эт это просто кровь запёкшая выходит (типа мажет). меня это воопще не беспокоит . а надо?

ВЕДЬМА

вы немного ошиблись, это не я вопрос про спираль задаю, я на него только отвечаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы