Тема закрыта

Причина: 0

Стоматология Парацельс

Кто там зубки ремонтировал накидайте отзывы, желательно по врачам ;)

я там лечила зубы. года 3 назад... просто потому что там работала моя стоматолог (раньше в др местоа к ней ходила). сейчас моя стоматолог работает в стомиаптологии Новой больницы -вот на днях ездила. Так что могу ток стоматолога порекомендовыать и то не в парацельсе

Liliana
в парацельсе

чет цены они задрали ваще жуть, а вот

Liliana
стомиаптологии Новой больницы

хвалят

Порекомендуйе. Надо передние зубы лечить, боюсь как бы не напартачили.

Казачка
чет цены они задрали ваще жуть

у меня там бесплатное лечение, но

Оптимистка блин
Надо передние зубы лечить, боюсь как бы не напартачили.

Казачка
Liliana
в парацельсе
чет цены они задрали ваще жуть, а вот
Liliana
стомиаптологии Новой больницы
хвалят

ага я в Парацельсе 3,5 года назад обычный кариес за 1500 р лечила.. а вот на днях в Парацельсе средний кариес 1200 обошелся мне:)

ну рекомендую тогда Новую больницу -заводская 29. Лариса Германовна. 246-97-91 тел стоматологии

Оптимистка блин
у меня там бесплатное лечение, но

может тогда подожждать отзывов -может посоветуют хорошего стоматолога именно из Парацельса

Liliana
заводская 29. Лариса Германовна. 246-97-91 тел стоматологии

спасибо

Liliana
может тогда подожждать отзывов -может посоветуют хорошего стоматолога именно из Парацельса

ога, жду)))

Эх! ну что же никто парацельс не посещает((((((

Моему мужу там сложный зуб восстанавливали года 2 назад, все нормльно и не дорого. Врача не помню, к сожалению((( Сама там делала гиг чистку у врача-мужчины "кавказской наружности", мне не понра, все десны ободрал, 3 дня есть не могла. (((

Мне нравится Парфёнова Ирина Олеговна стараюсь к ней попадать. К ней 4 года точно хожу. Но она сейчас по вых перестала работать, только в будни. Иногда в вых попадала к др. специалистам тоже понравилось. Хожу как раз с передними зубами.

ещё хочу отзывы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы