Тема закрыта

Причина: 0

кровянистые выделения

3 месяца назад родила ребенка. через месяц послеродовые выделения прекратились. сходила на УЗИ и на прием к гинекологу - все в норме. в 2 ребенкиных месяца появились снова кровянистые выделения, но очень мало. продолжались где-то 2 дня и прошли. сейчас ребенку 3 месяца и снова та же история. Что это может быть и нормально ли это?

роды были при помощи КС, если это имеет значение.
ребенок на полном ГВ с рождения.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 11:33

наверное это месячные у Вас.... бывает такое... но к гинекологу зайдите все же :=-O:

Virinea
наверное это месячные у Вас.

скорее всего! не у всех бывает замена! для спокойствия сходите еще раз к гинекологу

только к врачу! у меня было подобное, я не ходила никуда, думала, что месячные такие, что цикл восстанавливается таким образом, а оказалось - гиперплазия эндометрия (увезли на скорой потом с сильнейшим кровотечением). Сходите на УЗИ, чтобы точно удостовериться, что всё в порядке.

восстанавливается цикл, скорее всего. не переживайте. посоветуйтесь с врачом.

Virinea
наверное это месячные у Вас....

выделений ооочень мало. несколько капель и 2 дня. разве могут быть такими месячные?
может еще у кого-то так было?
к врачу конечно же схожу.

у меня было также, ходила к врачу на самом деле это месячные, но очень скудные, т.к. ребенок на ГВ, правда были они в 2, в 3 и в 4 ребенкиных месяца, а потом совсем не стало

Yulianka
на самом деле это месячные, но очень скудные, т.к. ребенок на ГВ, правда были они в 2, в 3 и в 4 ребенкиных месяца, а потом совсем не стало

У меня бвло тоже самое. В 2 и в 3 месяца было, а в 4 прекратилось. Мазало совсем чуть-чуть)

У меня были через месяц после родов чуть помазало и все 9 мес тишина была. Ребенку почти 10 мес 2дня назад начались. Чето мне кажеться очень сильно, прям прорвало %) :=-O: Не знаю нормально нет?

Я вот на УЗИ собираюсь, тоже непонятно, что творится с этими месячными из-за ГВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы