Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, как боретесь с депрессией???

Секас, не? :j_0007:

Не :( :( :( :( :( :(

я
Не

А шо?

Не хоцца совсема :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Это да :) , а еще???

Диалог депрессирующих анонимов Если вы сами себя будете убеждать, что у вас депрессия - то вы от нее не избавитесь.
Сходите в театр.Или куда-нибудь туда, где давно не были :)

я

Слушаю музыку. Напрашиваюсь к кому-нибудь в гости. :)

Пока не было ребенка, я старалась выспаться. Лягу и сплю, пока не надоест.Потом захочется встать и пойти что-то делать.
При ребенке так не получается :(

в здоровом теле - здоровый дух :) фитнес+бананы+шоколад

ну только не смейтесь: Ахматова + музыка + бейлиз

Шопинг
Еда
Много работы
Злость, активная, на кого-нибудь

психолог вот еще...

А я тихонько плыву по течению. Когда отдаешь себе отчет что это депрессия, и не пытаешься себя взбодрить, а наоборот разрешаешь себе подепрессировать это расслабляет и становится легче. Отпускает вобщем

Никак, само проходит)

А про шопинги всякие - когда депрессия- и на магазины, и на людей смотреть тошно, бывает и так.
Как вариант-выспаться и полениться спокойно.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 17:38

пережидаю просто...

срочно найти занятие или углубиться в работу.

недавно смотрела 2 канал там психолог вещал про депрессию, думала туфта но он предложил дельную формулу ФЛД Ф-фитнес, Л-любовь Д-дух, я бы ещё добавила П- питание (т.е. много фруктов) мне это помогло, с тех пор как мой рацион на 80-90% стал состоять из фруктов я забыла что такое плохое настроение, ну и конечно свежий воздух и солнце важны, без них депресняк накатывает быстро.

:y_0021: :y_0040:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы