Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошее успокоительное

И очень желательно, чтобы эффективность была заметна сразу, а не после курса лечения. Всякие там валерьянки, пустырники и новопассит уже не помогают. Алкоголь - не вариант. :(

бассейн
баня
спа-процедуры
массажи
вообще любой уход за телом
прическа-макияж
фотосессия
йога
пилатес
музыка-концерты
рисование (живопись)
рукоделие любое
путешествия
секс
ну и валерьянки-таки я бы попила

глицин, афобазол, это не столько успокоительные, они нормализуют эмоциональный фон

Может не совсем ответ на ваш вопрос, неделю как начала пить нейромультивит, пантогам и рыбий жир (с ребенком за компанию). Жить стало веселее. Реветь уже как-то лень...

papуля
бассейн
баня
спа-процедуры
массажи
вообще любой уход за телом
прическа-макияж
фотосессия
йога
пилатес
музыка-концерты
рисование (живопись)
рукоделие любое
путешествия

Денежек нема :(

Невропатолог советовала отвар чертополоха с шиповником, тоже нормализует эмоциональный фон.

Mika
Жить стало веселее. Реветь уже как-то лень...

Сонька Ветер
музыка
рисование (живопись)
рукоделие любое

бесплатна практически :)

Ovenka
афобазол

Сейчас пью,помогает

papуля
йога

очень помогает отвлечься, занимаешься из головы уходят все проблемы...а для себя любимой денежку надо найти...

Глицин. Недорого и помогает. :)

Ines
Глицин. Недорого и помогает.

А как именно помогает??? Какие изменения? И как его пить, под язык вроде да???

Персен хороший.

витамины группы В и магний....

Настасья Сергеевна
Персен хороший.

фигня полная. Стоит дохрена. Обычная валерианка такой же эффект имеет. Стоит в разы дешевле.

а секс не пробовали? 3 раза перед сном - дешево и сердито! :t_0019:

нотта,а после персена разбитое состояние

мне адаптол прописывали в свое время,

Сонька Ветер
эффективность была заметна сразу

может к врачу сходите, не ? это не шуточки так-то...

Глицин- это нейромедиатр, который нормализует центры возбуждения и торможения, что самое приятное ,организм не может им присытиться и "впасть" в состояние привыкания. Попробуйте его регулярно под язык. Так же он помогает при интоксикации организма ,5 табл, через полчаса ещё 5 и вы в норме! По поводу валерьянки,так её необходимо правильно употреблять: по 2 таб./3 раза в день. В особо "нервных" ситуациях нужно выпить сразу 5 табл, через час 2 и этого хватит. Так же можно по 30 капель: пустырника,валерьянки и карвалола, намешать и с с медом проглатить (не записть водой а имеено так).

Провокатор
фигня полная. Стоит дохрена. Обычная валерианка такой же эффект имеет. Стоит в разы дешевле.

Максимальный эффект от валерьянки достигается через 2 мес.после регулярного применения, по словам врача. А мне Персен помог, не знаю, может самовнушение Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 10:29

Настасья Сергеевна
А мне Персен помог, не знаю, может самовнушение

мне тож помог маленько. Но я впервые пила - был сильный резкий стресс и шок. И "никакое" состояние в данной ситуации было нужно мне.
А так важно для какой цели успокоительное.
Если обычный бытовой мелкий депресняк, я б отвлекалась от проблемы.

Сила самовнушения не хуже поможет, чем химия)) Но не всегда в жизни случаются стрессовые ситуации, когда можно отвлекаться спортом и рукоделием :)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 11:29

Сходите на Исповедь и Причатие! А потом уже хобби любимое и т.д.

Очень помогает релаксирующий массаж с эфирными маслами - 1-2 раза в неделю, во 2-й половине дня.

Самое хорошее,просто и дешевое - интенсивные упражнения на свежем воздухе. Прогулка быстрым шагом,бег,зарядка и т.п. А потом горячий душ и чашка чаю. Успокаивает 100%. Вообще физические упражнения и свежий воздух - идеальное лекарство для многого.

Настасья Сергеевна Персен хороший

Сестра пьет персен, довольна. А я никак не пойму, ведь персен - это пустырник в красивой упаковке. Или нет?
От пустырника должен быть такой же эффект?

мне пустырник форте очень помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы