Тема закрыта

Причина: 0

Устала болеть

За последний месяц болею уже 3 раз ОРВИ. За последние 3 месяца раз 5-6 уже болела... Устала болеть. Сил и денег уже нет. Как мне поднять свой иммунитет? Уже и витамины пью и фрукты ем, всякие таблетки для профилактики горстями глотаю! Может кто что посоветует как с этим справиться? Дома ребенок 1,5-годовалый, меня муж не в маске уже не видит, забыл как выгляжу...

Пупса БО
Дома ребенок 1,5-годовалый

грудью кормите?

Попробуйте начать закаляться +ко всем вашим витаминам, но закаляться нужно постепенно и не обливаться а просто каждый вечер в тазик наливаете водичку начните с температуры +28 и каждую неделю убирайте по градусу (так чтобы она была чуть выше косточки) встаете неважно после ванны или душа или просто перед тем как леч спать примерно считаете до 10 и все затем ноги растираете надеваете носочки и спать и так каждый день (термометры для воды продают в аптеках)

Ириша86
грудью кормите?

нет уже. пол года как не едим. в нос ре мажу оксолинку

vic-chel
Попробуйте начать закаляться

так я и не вылезаю из болезней та)))) мне б хоть поправиться для начала, закаляться надо хотя бы без температуры...

Температура вечной быть неможе Если вы конечно не больны ОЧЕНЬ серьезно Тогда в больничку, а закалятся таким оброзом можно и снасморком и со слабостью на себе и своих детях испытано В прочем это ваше дело,,,,, Рецептов вам наверняка сейчас много напишут выбирайте и Выздоровливайте УДАЧИ!

vic-chel, спасибо за совет, обязательно попробую и на себе, и ребенке!!! Сейчас вот сижу вспоминаю, когда в бассейн ходила - не болела, действует все-таки система такая!

у меня тоже в этот период провал в иммунитете был - советы банальные: витамины, закалятся, побольше быть на свежем воздухе и НЕ ПЕРЕУТОМЛЯТЬСЯ, спите, отдыхайте при первой же возможности

Скачайте книжку в интернете: Питание по системе пяти элементов. В магазинах этой книги не найти. НУ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ. далее коментарии не хочу давать. Будут вопросы пишите в личку.

Ириша86
грудью кормите?

Автор, простите, в Вашу тему вклинюсь. Такая же фигня. Только грудью кормлю, лечиться ничем толком не могу, болею уже 2 месяца. Может подскажете, как это связано с ГВ?

Морра
Может подскажете, как это связано с ГВ?

тогда есть вероятность того, что ребенок не заболеет - это раз, а во-вторых иммунитет слабеет из-за ГВ, все витамины выпиты ребенком, все питательные вещества высосаны...

елена75
Скачайте книжку в интернете

спасибо! обязательно посмотрю

тогда есть вероятность того, что ребенок не заболеет - это раз, а во-вторых иммунитет слабеет из-за ГВ, все витамины выпиты ребенком, все питательные вещества высосаны...

Ага, понятно. Есть ли шанс дожить да весны? :)

Морра
Есть ли шанс дожить да весны?

вопрос в другом))) захочется ли при таком положении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы