Тема закрыта

Причина: 0

Спираль мультилоад

Как понять сдвинулась ли спираль или опустилась? К врачу могу попасть только во вторник. Спираль стоит 7 месяцев, до этого я ее не чувствовала, сегодня при подмывании обнаружила усики от нее.

ну если ощущаете усики это нормально, у еня в свое время стояла такая, я вот усики не ощущала, оказалась выпала..... :(

а что раньше когда подмывались, не чуствовали? У меня 2,5 года стояла Нова-Т, ТАКОГО НЕ БЫЛО И БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ НЕ ДОЛЖНО

скорее всего она начала опускаться, наверное что-то тяжелое при месячных поднимали

Брусничка86
а что раньше когда подмывались, не чуствовали?

неа, никогда

Брусничка86
скорее всего она начала опускаться, наверное что-то тяжелое при месячных поднимали

А ее опять туда можно запихнуть, как-то подвинуть или придется вынимать? расстроилась чета я :((((( вариант с опусканием у меня был в голове конечно((((, сейчас месячные идут, а ребенок в комбинезоне 15 кг и плюс 2 сумки с продуктами на 4 этаж...

Не трогайте вообще ее! Идите к врачу и он уже решит что делать, а если вы будете сами трогать ее то можете повредить шейку матки. Просто срочно к врачу идите,, что бы исключить ее опущение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы