Тема закрыта

Причина: 0

Клиника УРО-ПРО!!! Кто, что знает о ней???Следует туда обращаться или нет???

Девочки, у меня хронический цистит, решила проходить лечение в клинике УРО-ПРО, врач уролог Бородавкин Игорь Анатольевич назначил мне комплексное лечение стоимостью 10 000 руб.
Я вот не знаю,это с меня деньги содрать хотят или хотят действительно мне помочь поправить свое здоровье????
Еще хочу у них пройти гинекологическое обследование...записалась на понедельник на прием, вот боюсь, что это аукнется мне еще одной кругленькой суммой....
Кто-нибудь, что-нибудь знает об этой клинике и её врачах???????????? :( :( :(

я как то звонила- мне не понравилось и вот почему. Заявляют, что дают полное гинекологическое обследование но: входит в него гинек. осмотр и как мне сказали сказали самые важные анализы: мазок на флору и кровь на сифилис. Так что если у Вас вероятность сифилиса то вам туда %) . Авсе ост анализы у них долго, дорого и прием в одно время а узи в др время.

на другом форуме читала отзыв, как раз про

pianino
полное гинекологическое обследование

девушка пришла на прием, в итоге врач посоветовала сходить ей в женскую консультацию по месту жительства и после осмотра груди - к маммологу, а также предложила лечение за 5 тысяч.
Так что делайте выводы :)

мдя...ради интереса ввела в поиск Бородавкин Игорь Анатольевич...и всплыло..., что он закончил какое-то танковое-училище....кошмар..вот вам и "врачи",
видимо там шараж-монтаж какой-то..... %)

Bilur
он закончил какое-то танковое-училище....

Может, однофамилец-тезка.

А вообще, очень дорого там.

чай с майонезом

не, там его фотка!!!это точно он)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы