Тема закрыта

Причина: 0

Как остановить потерю волос?

После родов волосы стали просто клочками выпадывать. Что это такое??? Как помочь??? При всем при этом волос и так не шибко много, а сейчас даже расчесаться лишний раз боюсь... Помогите, пожалуйста, как остановить этот процесс???

:popcorn:

со временем всё придёт в норму.у вас был перестрой в организме-беременность,роды,кормление...всё восстановится.

у меня 2 года уже дочке,а волосы лезут клочками......... :(

Попробуйте народное средство - через день втирать яйцо на волосы, плюс пейте витамины для кормящих и полноценное питание. Мне казалось, что помогает.

желток +кефиир а вообще к трихологу сходите

Дело в том, что я не кормлю уже месяц. А волосы лезут, просто облысеть боюсь.

Таня Таня
желток +кефиир

это втирать или что?

Таня Таня
к трихологу сходите

а он вообще как помочь может объективно? мне кажется это обдиралово денег...

Jyli59
клочками выпадывать

ну а сколько именно выпадает? можете взять и один день посчитать? 50-100 это нормально.
у меня длинные волосы, весной и осенью тоже "облажу"...

приветик девоочки,посоветуйте я кормлю ребенка грудью,уже 7.7 месяцев и волосы просто сыпятся,пью витамин кальций д3 никоед,глицин,делаю маски,ничего не помогает,а волосы сыпяться просто,скоро лысой останусь
что делать??

Solma
у меня длинные волосы

тоже.10 штук выпадет-уже пучом выглядит

Оллька
Оллька

то что поддерживало волосы-ушло на поддержание титек все силы там.это понятно!но это не аггитация бросать кормить. ;)

я не собиралась бросать кормитть,незачто на свете....просто волосы как бы сохранить

мне еще посоветовали репейное масло втирать. Сама еще не пробовала. Тоже вот недавно куча волос стала на расчестке оставаться - жуть просто - не было такого никогда. Лялику 4 месяца и вот только щас началось активное лысение...

У меня та же проблема, сходила к трихологу, покупаю сейчас систему 4(КОМПЛЕКС ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС), и пью витамины ПЕРФЕКТИЛ, прихожу в норму, это конечно индивидуально, я после трихолога обследование прошла, если волосы лезут, это скорее всего внутренние какие то проблемы, элементарно может быть из-за низкого гемоглобина.

У меня вообще волосы средней длины, да еще и тонкие. Выпадает за раз минимум штук 50. Так что макушка стала лысеть (мне на ощупь так кажется). Тоже думаю витамины какие нибудь для волос купить. Может подскажете, какие "точно" действуют. Не пила ни разу для волос ничего. Питание у меня в норме. Нервничаю только иногда. А в остальном - образ жизни почти здоровый.
А может это действительно реакция на роды? Мамочки со стажем, может этот процесс сам по себе восстановиться? Как у вас было?

Jyli59
Может подскажете, какие "точно" действуют.

иннеов+пантовигар
хотя бы месяц
результат заметен после дней 5 употребления

rakatanga
иннеов+пантовигар

Это в комплексе? Или по отдельности можно что нибудь одно?

Посоветовали драже Мерц. Купила. Кто пробовал? Помогло?

я делала маску смешанную с хной ( можно с басмой,если не хотите иметь оттенок).Берем хну,1 яйцо,несколько капсул витамина Е,мед и сок лимона.Смешиваете добавив немного воды,и наносите на голову.Держать в тепле 40-50 минут.Делала 1 раз в неделю,в течении месяца.Больше волосы не лезли. :)

Таня Таня
к трихологу сходите

30 тыс. отдала за лечение,обследование. Волосы как лезли,так и лезут. Правда на какой-то короткий период казалось все отлично,но не успела подумать так,как на утро подушка опять вся в волосах. Больше трех лет после родов прошло и не чем не могу востановить волосы,они за все эти года всего на 30 см. выросли(очень короткая стрижка была до беременности,а потом и не стриглась)

marinaxt
через день втирать яйцо на волосы

перхоть появилась

Счастливы вместе
4(КОМПЛЕКС ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС), и пью витамины ПЕРФЕКТИЛ

все это пройдено уже мной,на меня ни как не подействовало. Сейчас один выход вижу-подстригаться коротко и заново все эти маски,витаминки и т.д. и т.п.

Попробуйте 1 желток + 1 ст.ложка меда + 1ст.ложка коньяка (это на короткие волосы, для длинных увеличиваем пропорцию в 2 раза) втираем в корни и распределяем по волосам, под пленку, и укутать полотенцем на 30-40 мин, делать 1 раз в неделю. у меня после родов стали лезть, ничего не помогало, а ребенку между прочим уже 5 лет, на голове "три волосинки" осталось за это время, пока не попробовала этот способ(ПОМОГЛО!!!), по совету подруги, у которой и до родов то волосы были жидкими.. а после так вообще, можно сказать, ничего не осталось. Делала она такую маски в течении года раз в неделю, так у нее ТААААКАААЯЯЯ шевелюра стала..

мне помогли индийские масла аюрведы. Правда, уже закончилось, надо где-то найти, не знаю где. Мне из Индии привезли.

я думаю, что не в масках дело. Вернее, нужен явно комплексный подход - и внутренние проблемы вылечить и внешние (с масками). Так и не поняла, к какому конкретно доктору нужно идти? куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы