Тема закрыта

Причина: 0

успокоительное, совместимое с алкоголем

предстоит долгий перелет. Переношу их оччень плохо. Помогает только остограмиться Но пить 9 часов подряд не реально, лучше бы уснуть (на что своими силами я не сподоблюсь, проверено)
Посоветуйте, что можно совместить со 100 гр коньячка, чтобы спать или хотя бы быть спокойным, как танк.

Пы.Сы. Статья про аэрофобию на Ю-маме проштудирована.

111

клафилинчик

111
успокоительное, совместимое с алкоголем

секес...

главное без фанатизма и не увлекаться. я один раз в истеричном состоянии будучи в алкогольном опяьнении напилась валерианки. не слышала с утра ни один из трех будильников и не реагировала на прикосновения близких. напугала народ до смерти. потом сама соскочила как ошпаренная. видать выспалась)))

а если сильное успокоительное, то зачем Вам алкоголь. если решитесь сочетать, из самолета выйти будет проблематично... не советую, выберите что то одно...

я думаю что не нужно мешать снотворные и успокоительные с алкоголем. просто выпейте в дьюти фри коньяка и расслабьтесь. самое страшное это ожидание самолета и взлет. потом сам полет будет проходить более спокойно. ну можно ведь и за обедом ещё выпить. тока без таблеток.

Аз есмь ®
секес

секАс

Аз есмь ®
секес...

секес в пьяном виде не люблю. Да и остальные пассажиры советами замучают.

Virinea
сильное успокоительное

можно не сильное

ВЕДЬМА
клафилинчик

это шутка?

Помница когда первый раз одна летела лет в 17 перед вылетом наелась донормила, новопассита или чето типа того, бухнула для храбрости, потом еще в салоне продолжала пить снотворное и алкоголь, полет длился 2 часа. Потела от ужаса, чесалась, спать захотелось уже во внуково

Sanders
лет в 17 перед вылетом наелась донормила, новопассита или чето типа того, бухнула для храбрости, потом еще в салоне продолжала пить снотворное и алкоголь,

И это всё в 17 лет?!!! %)

Новая фишка для тех кто боится летать - перед полетом плотно нажраться и напиться сенны, ну и ваще мощных слабительных.

К доктору) Лечится на раз аэрофобия.

111
это шутка?

а вы как думаете?

mtrix
перед полетом плотно нажраться и напиться сенны, ну и ваще мощных слабительных.

пассажир будет весь полет занят делом и ему некогда будет бояться!!! ++++++++++++++++++

MAlinka

поздно. Лечу завтра

KatkO

а вы?

111
а вы?

да конечно - стебутся... какой клафелин нафег......

mtrix
напиться сенны, ну и ваще мощных слабительных.

совершенно излишне - есть такая штука - медвежья болезнь... Природа, так сказать, позаботилась

111
есть такая штука - медвежья болезнь

не всегда и не у всех. тока при сильнейшем стрессе.

KatkO

у меня при перелете - да.
Ну посоветуйте уже что-нить по теме, а?

111
Но пить 9 часов подряд не реально, лучше бы уснуть (на что своими силами я не сподоблюсь, проверено)

111
это шутка?

111
Ну посоветуйте уже что-нить по теме

бухнуть в аэропорте, бухнуть в самолете и уснуть. наберите фунфириков и пейте. не обязательно же жрать все 9часов. достаточно вначале 100гр выпить а там по ситаации разберетесь. с дуру тока никаких таблеток таблеток не глотайте.

а доктора кто-нить может посоветовать? И насчет того, что "на раз" лечиться, чет сомневаюсь... все-таки "фобией" не зря прозвали, это посильней всяких там страхов будет, так-нет?:) Тоже думаю полететь в мае куда-нить, дак уже ручки потненькие, в глазках темно, и дышится трудненько, фу..... Надо загодя думать, к доктору опять же записаться, а то семья улетит, а я буду тут сидеть, булки мять...

MAlinka
Лечится на раз аэрофобия.

дауж на раз ))))

я вот ни разу в самолёт не спала. не могу и всё. но в позапрошлом году от родителей улетала, "проводилась" с ними вином. потом в аэропорту перед регистрацией выпила его же (с собой брала), а потом после регистрации ещё бокальчик купила, а к этому бокалу ещё и незнакомец меня решил угостить (не смогла отказаться ). села в самолёт, надела наушники с музыкой и..... короче, на взлёте я уснула так, как дома-то не всегда сплю а уж когда уже летишь, не так страшно
только

KatkO
с дуру тока никаких таблеток таблеток не глотайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы