Тема закрыта

Причина: 0

у вас есть велотренажер - как вы его используете?

вот задумалась о его необходимости так для статистики

Результаты опроса

по назначению и часто
7%
в качестве вешалки\подпорки
65.1%
по назначению и редко
14%
другой вариант
14%
Проголосовало: 43

вешалка клевая из него ;)

Myxa
вешалка клевая из него

о даааа....

А продать жалко?

GODZZI
А продать жалко?

неет....

а давайте "другой вариант" рассписывать!!!! а то интересно даже как его еще можно использовать :=-O:

У родственницы стоит на лоджии уже несколько лет! Ему даже в трехкомнатной квартире не хватило места и сферы применения.

блин, ну чо вы меня расстраиваете, я только купить собралась %)

у нас тоже в качестве вешалки)

наверное его нужно вытащить на середину комнаты....может тогда его заметят? :=-O:

Лёлишна
я только купить собралась

вот людская благодарность для вас и создала

я уже прочитала заранее, что вешалка удобная))))) но всячески гоню эти мысли прочь)))) пользую пока для одежды скамейку для пресса))))Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 23:40

Лёлишна
пользую пока для одежды скамейку для пресса))))

ооо как я хотела этот тренажер, чего легче казалось бы - сидишь зыришь телик или музон или по телефону болтаешь...за 2 года я раз 6 на него села по15 минут покрутила, 1 раз 2 часа крутила, а так как я жуткая велосипедница, мне не хватило драйва , ветра в лицо....воощем я его забросила....дети у меня на нём ездят гораздо чаще "на работу"

хороший пылесборник

bembi
сидишь зыришь телик или музон или по телефону болтаешь

дадада, так и хочу))))))))Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 00:01

Лёлишна
дадада, так и хочу))))))))

забирай а то свекровь на него глаз положила....мне проблем больше, его ж везти к ней нужно...а потом всё одно решать вопрос куда деть вешалку Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 00:02

:=-O: - люди вы чё серьёзно?
Я то думала вещь такая, в очередь стоят члены семьи , а тут..... Так то тоже хочу его , что б крутить канешь .

bembi
забирай

блин, еслиб дети не погрызли с утра уже на пороге стояла)))))))) а так не эстетичная вешелка будет))))))

Лёлишна
а так не эстетичная вешелка будет))))))

кофточкой/юбочкой всё равно прикроешь

придумала вариант: велотренажер в аренду отделаетесь малой кровью и поймете что вешалка хорошая,но места много занимает полезного и будет куда вернуть

Конечно бывает чего-либо на него накинешь, но в основном по назначению, у меня и племяшка и брат когда приходят (а это бывает часто) ни когда не пропускают возможности погонять, а племяша вообще приходит одевает спорт костюм и вперед гоняет стоя ;)

Сначало часто использовала по назначению, а потом купили велосипед, теперь велотренажер используется как вешалка все чаще задумываюсь о беговой дорожке. :t_0028:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы