Тема закрыта

Причина: 0

Уровень гормона.

Сегодня увидела результаты анализа на 17-ОН прогестерон должен быть 0,3-3 у меня 6,5. В интернете прочитала "Когда уровень 17-ОН прогестерона повышен?

° Врожденная гиперплазия надпочечников, обусловленная дефицитом 21-гидроксилазы или 11-b-гидроксилазы.

° Некоторые случаи опухолей надпочечников или яичников."
Может кто знает про этот гормон действительно ли может быть такое?

прогестерон в определенный деь цикла имеет определенный показаталь и в разные цмклы - опять же разные показатели. по одному анализу нельза точно поставить такой диагноз. идите на прием к гинекологу. не просто же так Вы сдали этот анализ на гармоны. если он у вас повышен то привести его в норму можно медикоментозно.

Меня эндокринолог направила думает что врожденная дисфункция коры надпочечников.

KatkO
прогестерон в определенный деь цикла имеет определенный показаталь

Для женщин делиться на три фазы-
Фолликулиновая -0,1-0,8
Лютеиновая 0,6-2,3
менопауза-0,1-1.

Это данные лаборатории Вашего семейного доктора.

ну вот я сдавала на 20 день цикла - в это период норма от 3,34 до 25,56. у меня был меньше двух.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 20:38

Angelique
Меня эндокринолог направила

Смотрели только 1 гормон? а другие? Если эндокринолог то ТТГ назначают еще?

Топтыжkа
Если эндокринолог то ТТГ назначают еще

во во я тоже это сдавала. а ваще что мы тут рассуждаем. я думаю нужно аффтара просто направить к специалисту....

Я сдавала на пятый день цикла.Ещё сдавала тестостерон и ГСПГ.К эндокринологу пойду хотела узнать раньше чтобы быть готовой.

ту дело такое - у всех по разному. поэтому к себе применять чужой опыт нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы