Тема закрыта

Причина: 0

Здоровый образ жизни ведете?

Т.е. правильное питание, отказ от спиртного и курения, занятия спортом. И как это на вас действует.

Результаты опроса

Веду ЗОЖ, результаты отличные
26.4%
Веду ЗОЖ, толку никакого
1.4%
Совсем неЗОЖ, но на здоровье и внешность не жалуюсь
31.9%
У меня неЗОЖ, и на мне это негативно отражается
29.2%
Свой вариант, пишу ниже.
11.1%
Проголосовало: 72

Octavia
Свой вариант

периодически зож периодически пьешь

Octavia
правильное питание, отказ от спиртного и курения, занятия спортом

Питаюсь правильно. Не пью, не курю. Спортом не занимаюсь.

Octavia
И как это на вас действует.

Печень здоровая, лишнего веса нет.

Пью и ЗОЖ и ОЖ... Толку никакого..

Octavia
Здоровый образ жизни ведете?

какой разговр?! канешнна! очеавнь хорошоо деисьует! всех люблю!Ё

пытаюсь быть ЗОЖ (прелесть что за аббревиатура) , но надолго меня не хватает
ну по юности, конечно было

Octavia
Совсем неЗОЖ, но на здоровье и внешность не жалуюсь

Отец Алексий
очеавнь хорошоо деисьует

у вас точно всё в порядке?

ответила допивая вторую бутылку вина:) тут вела ЗОЖ, целая неделя на овощных супчиках и паровых овощах, и все это ради того, чтоб тупо с утра налопаться аджики и приправить перцами, ну и выпить, конечно:)

веду, но выгляжу все равно фигово, ибо вечный недосып с маленьким ребенком

Octavia
отказ от спиртного и курения

Да

Octavia
правильное питание,

На мой взгляд да. Но с т.зр. вегетарианца, сыроеда и прочих экстримов - нет.

Octavia
занятия спортом.

Между прочим, излишние занятия спортом могут навредить ;) Поэтому я тут стараюсь не переусердствовать

Короче, поскольку я не знаю, что такое ЗОЖ, то и не знаю, веду я его или нет
Поэтому выбираю свой вариант.

S_K_B
Поэтому выбираю свой вариант.

В основном ЗОЖ. Ем из пароварки, никакого фастфуда и прочих вредностей. Спорт-не люблю. Никакой кроме лыж и пилатеса. Но, после окончания ГВ, считаю, что иногда можно себе позволить расслабиться. типа выпить хорошего алкоголя, покурить вкусную сигаретку.

живу в удовольствие и нисколько себя не ограничиваю: не курю. выпиваю по настроению но тока в выходные (норма 0,7литра сухого вина ИЛИ 2-3банки пива), т.к. если выпьб на неделе то с утра не могу себя собрать соответственно это сказывается на работоспособности. из спорта предпочитаю водные процедуры аквааэробика или просто посещение аквапарка. пищу готовлю в посуде цептер. никакого жареного жирного и мясных бульонов. моя слабость сладкое...в итоге все равно больная печень поджелудочная и желудочно-кишечный тракт. если буду вести негативные образ жизни наверно помру сразу же... единственное хотелось бы спать столько сколько хочу. в проитвном случае в трудовую неделю приходится рано вставать и к 8,30 ехаьт на работу. результат плохое насроение и вечные недосыпы. аж бесит (психозы....)))))))))) )

KatkO
норма 0,7литра сухого вина

:=-O:

Дусёчек

ну бутылка вина. чё много чтоли??

за вечер то..

KatkO
ну бутылка вина. чё много чтоли??

эээээээ.. ну, немало, так-то Тем более за вечер.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 18:44

кому как. некоторые пива выпивают по десять бутылок 0,5 и им кажется что это норма (я имею в виду женский пол)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы