Тема закрыта

Причина: 0

Наколола зуб.

Мой врач на целый месяц уехал в отпуск, а у меня как на зло зуб накололся вчера. Сразу немного поболел выпила таблетку все прошло, сегодня в обще не беспокоил. Только думаю все равно так оставлять нельзя, за месяц он у меня в обще разрушится, нужно делать. Куда идти лечить не знаю, в гос учреждение я не ногой, а частные все дорогие но не это главное не доверяю новым врачам, может вы мне подскажите где лечите или даже доктора посоветуете, спасибо.

Zwetik
Наколола зуб.

блин, я думала, вы наколку на зубе сделали %) - ноу-хау в стоматологии....
можно же сказать "обломился", "сломала" зуб...
смотрю, с русским языком у многих на форуме проблемы... %)
а по теме: я сломанный зуб в стоматологии на Уральской 77 восстанавливала - хорошо сделали, качественно

это я

Авторское -

Zwetik
Наколола зуб

просто перл!

Токма, особи с беспроблемным русским языком не употребляюы вульгаризмы.....

Zwetik Куда идти лечить не знаю, в гос учреждение я не ногой, а частные все дорогие но не это главное не доверяю новым врачам

Почему у Вас такое недоверие к новым врачам? Я вот наоборот, панически с детства боюсь государственных стоматологов! А в современном кабинете - просто отдыхаю. Сколотый зуб можно например в клинике US Dental Care поправить: или пломбой или наращиванием, специалисту виднее, тем более, что врачи там - профессионалы, стажировку обязательно проходят в Америке, а много и американцев работает. Во всяком случае, я еще ни разу не пожалела, когда туда обращалась.

это я смотрю, с русским языком у многих на форуме проблемы...

Ну, знаете ли, с больным зубом чего только не напишешь, не будьте столь требовательны.

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 17:28Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 17:28

Zwetik
может вы мне подскажите где лечите или даже доктора посоветуете, спасибо.

В Приоре лечу.. ;)

Evgenija1
стажировку обязательно проходят в Америке, а много и американцев работает.

А что, в Америке лучшая стоматология в мире?
Автор, не в клинику надо идти , а к определенному специалисту. Поспрашивайте у знакомых, у кого они делали. кто понравился и идите туда. Я бы вам посоветовала очень хорошего доктора, но она сейчас меняет место работы и где принимает пока не знаю

Аз есмь ®
В Приоре лечу..

фамилию доктора напиши :)

Evgenija1
Ну, знаете ли, с больным зубом чего только не напишешь,

я понимаю, рука болит, опечатки. ну или болезнь мозга, тогда ошибки. а зуб как на это влияет?

Гелла
фамилию доктора напиши

этот
www.u-mama.ru/consult/cons_info.php

"блин, я думала, вы наколку на зубе сделали %) - ноу-хау в стоматологии.... "

Такой процедуры и я не знаю :)
Столько людей откликнулись на мою проблему, даже не ожидала и это радует.

Zwetik
в гос учреждение я не ногой

зубки делаю в семейной стоматологии на френзе (идти от остановки автовокзал по 8-е марта до фрунзе в сторону центра). там есть платный кабинет №10. ооочень хорошие врачи - молодые девчонки (на как молодые... 30лет). я лечила два зуба - обошлось 1 - 1200руб, 2 - 1050руб. врач Дьяченкова Н.Ю. приходите с паспортом и заводите карточку. лучше позвонить сначала - 257-00-95.

Zwetik

Могу пригласить к себе на приём, приходите, всегда рада помочь))) ;) Адрес Ул Азина ,39 т. 370- 67- 25, Анна Петровна

mamylay
если не секрет, какие процедуры вы там себе делали? Какие там сейчас цены и правда что там работают американские врачи?

Мне летом приспичило отбеливание сделать, зубы меня не беспокоили, может только холод неприятные ощущения вызывал, врач в US Dental Care, осмотрел и сказал, что эмаль с повреждениями, да еще и две маленькие дырочки в дальних зубах обнаружил, поэтому пока отбеливать нельзя, пока не вылечим. Он кстати русский, но стажировался в Америке, а вообще-то там действительно многие врачи - американцы. Так что лечение мое конечно денег стоило, но если учесть полную безболезненность этой процедуры и комфорт, оно того стоит. И кстати вполне разумные цены, не буду их озвучивать, потому что зависит от сложности лечения и использованных материалов. А отбеливание пока осталось в проекте)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы