Тема закрыта

Причина: 0

Крем от растяжек Mama Comfort

Крем от растяжек Mama Comfort - кто-нибудь пользовался? Помогает от растяжек избавится после родов или нет???

я пользовалась, не помогло((( пользовалась 2 месяца

я пользовалась другим растяжек не было
но нам на курсах мама говорили, что это от крема не завиит,а зависит от типа кожи. посмотрите на вашу маму
если у нее нет растяжек у вас вряд ли будут :)

mamaRodika
от крема не завиит,а зависит от типа кожи.

+100

нам не помог, а вот Рок стоит помазать

Пользовалась, но во время беременности, думала, что помогает, растяжек не было Сейчас думаю, что

mamaRodika
это от крема не завиит,а зависит от типа кожи.

m@m@Masha
или нет???

Я считаю, растяжки-это особенность кожи. и причем у каждого она своя. Я мазюкалась всю беременность этим кремом, и порадовалась, что к 9 мес ни одной растяжки у меня не было, но рано радовалась, на последней неделе бер-ти я ТАААК :=-O: " полопалась", и очень пожалела денег, выброшеных на ветер...Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 16:12

m@m@Masha
Помогает от растяжек избавится после родов или нет???

ниодин крем не избавит вас от существующих растяжек...можно профилактировать (и то для успокоения души), а вот убирают только химическим пилингом или пластикой...во время Б. пользовалась таким - хорошо увлажняет, нейтральный по запаху...вопщем как все подобные :)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 16:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы