Тема закрыта

Причина: 0

Коронку на зуб

Посоветуйте,какую коронку на жевательный зуб лучше поставить-металлическую(булат) или метало-керамику?

Cpatik
на жевательный зуб

если не видно,то железо ставь("зачем платить больше?")

От железных нехороший привкус во рту.

Метало-керамику если вам важно с эстетической стороны и вы широко рот раскрываете или вы певица
Железная железной рознь . Т к есть литая и штампованная металлическая каронка. Лучше литую , штампованая быстро стирается.
У меня с 2000 года стоит литая все ОК.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 22:52

Дусёчек

никакого привкуса нет. мне, например, только металлическую можно было, так как зуб сильно сточился и металлокерамика держаться не будет. но у меня не видно эти зубы.

Почему только из этих двух выбираете?

Дусёчек

:=-O: 12 лет ношу,не замечал.

Я только,что вычитала,что железные с напылением вредны для здоровья,я имею ввиду само напыление-оно концарогенно,вот теперь и думай что лучше......

если финансы позволяют, металлокерамику лучше, даже на жевательном зубе эстетика важна))) а наличие гольванизма - металлический привкус во рту, зависит от металла и от реакции на него организма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы