Тема закрыта

Причина: 0

платное лечение в 40 ГБ

Если человек платит за лечение
в городской больнице,
получает ли он какие то документы
об оплате и какие права у него есть ?

должны предоставляться документы с указанием затрат на лечение для последующего налогового вычета

мне за консультацию предлагали заплатить 1200 - если я хочу документ, а если без него то 600 р , я согласилась на последнюю цыфру, с другими документами может произойти тоже самое. Имееют ли права городские больницы на предоставление платных услуг официально?

Капитан Африка или просто Катя ...
за консультацию предлагали заплатить 1200 - если я хочу документ, а если без него то 600 р

:=-O: А с чего так? Документ какой именно? Выписка врача о приеме, назначениях и пр?

я пришла в больницу не по прописке но с направлением на госпитализацию (окольными путями получила) , вероятно мне предлагали квитанцию об оплате. Но это время не думала о том какой документ... мне важно было мое здоровье, прежде чем я продолжу сови отношения с этой больницей я хочу узнать свои права. Если у кого то есть подобный опыт напишите пожалуйста как верно действовать.

неужели ни у кого нет инфы, мне любая будет полезна :t_0032:

я была там на обследовании платном. дают квитанции о каждой оплате. платные пациенты идут вне очереди. больше никаких привилегий на себе не ощутила :)

клева, как здорово что вы меня забодрили, благодарю :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы