Тема закрыта

Причина: 0

Болезнь печени. Какая?

Девочки, доброе утро!! Может, кто сталкивался с подобным, может, есть врачи на форуме...
У нас в гостях недавно был родственник, дочке 10 мес. Он чувствовал себя хорошо, но вчера сдавал кровь и ...АСТ 400 , Алт 200, билирубин 156;моча тёмная, положили его в больницу. Гепатитом А он уже болел. Что то может быть? Диагноз поставят на след. неделе. Ещё очень переживаю за дочку, вдруг вирусная инфекция. Что делать???

При таком билирубине он уже мог жёлтым жодить. На гепалит больше пожоже, а вот какой надо другие ферменты смотреть. М.б. церроз. Если церроз, гепатит В или С, то за дочку не беспокойтесь, да и А всё-таки через посуду, и т.п.

похоже на вирусный гепатит. нужно маркеры сдать. через предметы обихода не передается.

Nadin-ka
Ещё очень переживаю за дочку, вдруг вирусная инфекция. Что делать???

Ничего не передается.

У меня муж недавно желтым в больницу ушел. :)
До этого болел гриппом и таблетки горстями пил.
Лежал в больничке 10дней.
сказали что. механическое повреждение таблетками (что-то такое) кароче таблетки ударили.
Еще предложили сдать анализы на опестрохоз..
Подозрение на гепатит Б. Он был в молодости у мужа,может после сильных таблеток чето сказалось.
Ну в общем я ничем не заболела.ТТТ. Тоже переживала,как беременной то лечиться.
Сейчас муж пьет сироп шиповника и асенсеале. и ффсе.
.

На апестрохоз ниче сдавать не стали,т.к. уверены что он у всех есть,если чел-к ест рыбу,а мы ее едим постоянно.муж и мой папик рыбаки заядлые.

Митюша Если церроз, гепатит В или С, то за дочку не беспокойтесь

+1 в и с только через кровь.

Nadin-ka

в прошлом году муж переболел гепатитом А.. болезнь протекала в скрытой форме- то есть долго ходил- не обследовался, слабость была- когда пошел обследоваться-анализы ужас какие были.. положили в больницу..я тож боялась- у меня сын 6 месяцев тогда было.. ничего все ок

Nadin-ka
Что то может быть

Может быть гепатит Б, токсический гепатит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы