Тема закрыта

Причина: 0

Болею, а тут еще д.р. надо справлять((((

Просто выговорится наверное хочется, может полегче станет... Что со мной творится, сама тихо в шоке, пару месяцев назад началась крапивница, думала, попью таблы, да мазьки помажу и пройдет.... не проходит, не берет меня ни одна фармацевтическая припарка. Сходила к одному очень уважаемому специалисту, он мне говорит, это не аллергия, а психосоматическое заболевание, ну и давай меня лечить мануалкой и гомеопатией.... мне все хуже становится, он говорит, потерпите, не ранее, чем через пол-года. Я устала от болезни, хожу в закрытой одежде, темные очки...я не выношу, когда ко мне прикасаются или вообще обращают на меня внимание, я сама себе кажусь прокаженной. А тут еще день рожденье, все требуют праздника, хотят поздравить, а я никого не хочу видеть, и не хочу, чтобы меня видели в таком состояние. Сижу, реву, глаза уже опухли и лицо от слез еще сильнее воспалилось.... когда эта напасть закончится!!!!

это моя тень
все требуют праздника

Отлично %) Вам не до кого, а всем остальным опять нет повода не выпить. Это ВАШ день рождения. Что хотите, то в этот день и делайте.

это моя тень
когда эта напасть закончится!!!!

когда успокоитесь. На нервной почве наверняка началось и сейчас как замкнутый круг. Будете и дальше нервничать, ничего не изменится в плане здоровья

vavelka

+100
Забить на всех.. и любить себя.

vavelka
На нервной почве наверняка началось и сейчас как замкнутый круг.

вот и спец мне тот говорит, что слишком серъезно ко всему отношусь, переживаю. Началось, я думаю, с неприятностей на работе... и проблем со свекровью, только это и раньше случалось, непонятно, почему раньше не заболевала. Еще один фактор, я подозреваю, это моя неуверенность в себе, все, что я ни скажу, это заведомо глупость. Я все время думаю, что меня хотят проэксплуатировать, и я не смогу отказать, а когда отказываю, чувствую себя еще более некомфортно. Еще я очень застенчива, не могу выразить своих чувств, наорать, когда плохо, запеть,когда хорошо... все держу в себе. Я и сама хочу разорвать этот круг, но боюсь одной мне не справиться.

это моя тень
Я и сама хочу разорвать этот круг, но боюсь одной мне не справиться.

психолог может помочь, я думаю. Судя по всему Вам лечить надо нервы, душу, психику. И не терзайте себя мед.препаратами. Напишите в личку Мерлину, он посоветует что Вам делать. Тем более, Вы и сами понимаете в чем дело.

это моя тень
неуверенность в себе

это моя тень
меня хотят проэксплуатировать, и я не смогу отказать

это моя тень
чувствую себя еще более некомфортно

это моя тень
Еще я очень застенчива

это моя тень
не могу выразить своих чувств

"Люби себя, чихай на всех
И в жизни ждет тебя упех!!!" (с)

Пора уже любить себя. :dada:

vavelka
Напишите в личку Мерлину, он посоветует что Вам делать.

А Мерлин психолог? Как он может мне помочь....

это моя тень
пару месяцев назад началась крапивница, думала, попью таблы, да мазьки помажу и пройдет.... не проходит

проверьтесь на паразитозы (ну так, на всякий случай, для успокоения совести)

это моя тень
пару месяцев назад началась крапивница, думала, попью таблы, да мазьки помажу и пройдет.... не проходит

Чистка, чистка и еще раз чистка! Желательно под наблюдением специалиста!

это моя тень
это не аллергия, а психосоматическое заболевание, ну и давай меня лечить мануалкой и гомеопатией..

А при чем здесь мануалка? Конечно, нервы полечить стоит, но не "мануалкой" же!

Может, в Сосновый бор? Там хорошо лечат психосоматику. Ругаться матом и говорить "нет" тоже могут научить.
А про день рождения вот что скажу. Я уже давно не праздную их дома. На работе, конечно, приходится накрывать стол. Но дома? Это я вся вымотаюсь у плиты, и ребенок окажется без прогулки. Мне такой ДР не нужен.

Танюшкина радость
Ругаться матом тоже могут научить.

Да. Там даже такое упражнение есть.

Злобная Барби
проверьтесь на паразитозы

вот завтра пойду анализы сдавать, самой уже интересно, что это за ерунда со мной

Танюшкина радость
Но дома? Это я вся вымотаюсь у плиты, и ребенок окажется без прогулки. Мне такой ДР не нужен.

тут меня никто не принуждает готовить, все родственники сделают, мне же только гостей привечать. А хочется в лес, на лыжи... Застолье мне совсем неинтересно, спиртное нельзя, после 18-00 уже отвыкла есть. А надо при этом быть веселой, радоватся, что тридцачик стукнул, уже??? а мне ведь только 26 было, совсем недавно... Ловлю себя на мысли, что что-то упустила, не туда пошла учится, не там работаю...

Танюшкина радость
Может, в Сосновый бор? Там хорошо лечат психосоматику.

это мне пока не по карману))

это моя тень
Ловлю себя на мысли, что что-то упустила, не туда пошла учится, не там работаю...

И это тоже лечат в Сосновом бору.
Чем тратить деньги на гомеопатов и мануальщиков, лучше туда. Дешевле будет, это точно. Еще и больничный дадут, который потом на работе оплатят.

Танюшкина радость
Дешевле будет, это точно.

ребенка не с кем будет оставить, а примерно это на сколько дней курс лечения и скока стоит? У них есть сайт? а то я искала, не нашла

Танюшкина радость
Чем тратить деньги на гомеопатов и мануальщиков,

уже потратилась, и лекарства от экземы дорогие тоже пришлось купить

"Клиника "Сосновый бор" (Клиника неврозов)"
Координаты
Телефон справочного: 2634652
Телефон приемного покоя: 2634650
Страница в интернет: nevroz.narod.ru
Отделение неврозов
отделение психосомаитмческих расстройств
Отделение реабилитации кризисных психологических состояний
наркологический психиатрический центр
Центр немедикаментозных методов лечения

Обычно курс 2 недели, по стоимости не знаю. Можно остаться на подольше, если чувствуете, что надо.

Танюшкина радость

спасибо, надо подумать, но без ре мне пока никуда))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы